Ответ: Жопель/Попоболь/Подарок. Астра Ф. (Ах да много фоток!)
Так же было решено покрасить бампер в цвет, передний был куплен новым под покрас. так как крепления были заёбаны + захотелось ПТФ, ну и решётку купил, так как старая тоже заёбаная.
Примерка.
Примерка показала, что бампер говно Я попытался его подогнать под морду, но он сука сделал плохую вещь, отделил от себя усилитель
Короче он был приклеен на какую-то срань типо супер клея, короче захуячил его на заклёпки А задний бампер оставил старый, так как новый один хуй под покрас не продают.
Убрал царапки.
И всё загрунтовал.
Ещё купил более новые зеркала и тоже их в покрас.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Дальше собственно подготовка грунта к покраске, я мудак фоток не делал, но ни чего нового на них не увидеть, дело в том, что после 4 листов 600 на крыше, я так и не сбил проявку, сделанную баллончиком черной краски, плюнул на это дело и просто сбил шероховатость, короче особо не выёбывался, так как уже заебало
Теперь чутка о краске, краску выбирать возил свою мадам, короче она распизделась с подборщиком и в итоге они сошлись на Duxone DXT142 (база) и блеать, слой лака с ксераликом, потом слои простого лака.
База.
Цвет фоткой не передать, везде по разному получается.
Со вспышкой.
Без вспышки.
В итоге цвет какой-то между получается, короче блеать кровавый какой-то он
Ксералик.
Дальше забыл запыл базой всего и вся, слоёв, да слои я заебался класть, штук 5 наверно, в этом мне помогла проявка. То есть серый грунт и чёрные пятна от проявки, грунт вроде перекрывался, а пятна просвечивали, вывод слой неполноценный, крыл дальше пока все тона не перекрывались.
Какой-то непонятный набор фоток
Дальше надо было моторку и проёмы залачить с ксераликом, что бы одеть двери, капот и хлопушку, для полного облива.
Лак сразу скажу говнище, можно добавить фотку в фан-клуб
На 1 литр лака было добавлено 30г ксералика.
Получилось как то так.
Качество конечно говно
Дальше одел всю навеску.
Так-то кстати, это и не база толком, это основа для красных баз, то есть, кто не понял, она без блёстков, так как в ней блёстки просто тонут, её надо сначала перемешать в другой оттенок, либо красить как я. С подслойком лак-ксералик
Цитата:
Сообщение от Slex
Мне и на фотках нравится
Знаешь есть сейчас просто ярко-красные, гетцы/хуетцы и тд и тп ездят, так вот они рядом на солнце тусклое говно
П.С. Короче соседи сказали, что они бы за такую не сели, нахуй надо на таком фонарике ездить
Цитата:
Сообщение от Петров
неужто как на кадиллаке?
Нееее, это металлик, а у меня не металлик У меня просто лак с ксераликом сверху на базе, и ярче на порядок
П.С. Металлика такого яркого не бывает вообще