Направление рассмотрения площадки от Пискаревки в сторону Мужества.Вьезд соответственно 1-й от Пискарёвки 2-м считать следующий.
Площадка на Непокорённых!
Примерные значения +- 1 метр.
Ширина 70 метров
Длина 170 м.
Два вьезда соответственно они же выезды, наличие люков, насчитал 11-ть шт. 4-е вдоль поребрика на противоположной стороне от вьездов по длине, 4-е люка от первого вьезда по ширине в шахматном порядке, люки не болтаються закреплены ( там можно было бы разместить паркинг. У 2-го вьезда по ширине, лужа одним краем омывающяя поребрик, другим площадку, размером 4-е м. на 2-а м. Освещение отсутствует, свет падает со стороны освешяя пр.Непокоренных. Столбы там же где и люки по длине,наличие? 3-и шт. К територии прилегает П-образный проез одним боком уперающийся в туалет другим в площадку. В 17.00 покрытие было мокрое на 70%. Наличие учеников 3-и шт. Вьезды сообщаются с пр.Непокарённых растояние от дороги до територии 15-ть метров, ограждений никаких нет. Ну вроде усё...
Мде, хотел поехать на тренировку но не выйдет.
1) иду к хирургу, что то с коленом.
2) машина жрет 20 литров, надо настраивать.
Так что только на следующую.
Меня не будет. Ездить больше не на чем.
На ближайшие несколько месяцев я опять пешеход.
Coчувствую. Жаль, что так получилось!
Давай я подберу тебя сегодня, заеду за тобой..
Если сочтешь это возможным - звони, не стесняйся +7.921.312.83.87 Рома
Ром
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
Как я и предчуствовал Все изменилось в последний момент, и не то что переобуться, приехать уже не успевал. Жаль. Буду ждать след раза.... Не пследние покатушки.