по запрошенным Зиппой критериям, лучше банка тоже нет. Банкоматы на каждом углу и каждый второй тебе может перевести бабло без комиссии.
Цитата:
Сообщение от Жора
в плане рассчетов между физ. лицами и отсутствия процентов за перевод через интернет Альфа-Банк
Альфа банк пользую уже много лет, процент за перевод в другой банк есть всегда.
А внутрибанковские переводы почти везде беспроцентные вроде.
Интернет банк удобный, но не только в альфа банке он удобный.
Цитата:
Сообщение от Fire
я так понял в любом банкомате вообще можно снимать, без процентов.
только если снимаешь сумму больше 3000р.
у Альфа банка есть сеть партнёрских банков с банкоматов которых тоже снятие без комиссии, но даже вместе с этими партнёрами, банкоматов существенно меньше чем у сбербанка.
Так-то у меня кредитка в Альфе уже более 6 лет, более-менее знаком с инфраструктурой, банкоматы неподалёку имеются. Если всем удобно, то тогда Альфу заведу.
хм... вот прямо сейчас вбил в их калькулятор абстрактные триста рублей, получилось 14 687 на 24 месяца, итого 52 рубля переплаты, а это раза в два меньше 26 процентов
Я в промсвязи вот по воле случая оказался. впринципе ничего. переводы наружу беспроцентные сделали где-то полгода назад. хз, может отменят потом. но пока удобно...
вот прямо сейчас вбил в их калькулятор абстрактные триста рублей, получилось 14 687 на 24 месяца, итого 52 рубля переплаты, а это раза в два меньше 26 процентов
наебалово скорее всего в чём то. мне как постоянному клиенту постоянно "специальные предложения" шлют.. под 26-27%. в зависимости от срока.
щас плавно на Авангард буду переходить.. и контору туда и зарплатный. сходу предложили автокредит под 15%, а если обороты за год больше 100к будут - 13%. в альфа банке такого варианта хуй получишь.
кредиты налом не интересовался.. но уверен они тоже адекватные.
вообще норм банк, за обслуживание счёта конторы вообще денег не берут, только за проводки.