но твоя крамола меня порой напрягает.. ты типа такой сторонний наблюдатель??
Ну в этом случае, да Как то вот из года в год я стою на поребрике, мёрзну, но наблюдаю стихи - эвики, дрифты, уборы Так интересно, на самом деле. И для многих это типо как традиция, и все понимают что лучше не будет. Как то они не достойны звания дураков имхо А эти люди то, кто "не едет!"... хоть ездили бы на сильвии дрифтовой например . или просто отчаянные были драйверы А так, Что есть они там. что нету их там. Да срали все блин на них. Всё равно им напихал бы е36 ушатаный
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ну это как бы сарказм, вплане того. что зрелищный заезд был бы, приплёл машину для дрифта для примера.
Цитата:
Сообщение от Belkin
орги тоже?
Вот какое лично МНЕ дело до этих оргов, если я зритель и мне интересно? Никто там не поменяет трассу эту уже никогда. А касаемо пилотов, здесь есть люди, много уважаемые лично мной , которые приняли решение туда не ехать. И ни слова лично от них я не услышал, а самое главное не прочитал, кто мудак. кто не прав итд. Не поехали и всё. Поедут в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Belkin
и ты тоже? вот мне интересно просто очень...
Конечно, там народ рубится, жахает. Там же впринципе интересно, узко, сложно итд. Стоишь такой с чаем, наблюдаешь. И вся тусня и ты вот стоишь и думаешь: "Ай ай ай... вот такой то такой то не заявился... Великий чемпион и король кольца." Я не против байкотов заговоров итд Только когда это так публично и по дартаньянски - смешно. Взрослые же все.
Цитата:
Сообщение от Belkin
крамола... мать ее...опять же, возвращаясь к вопросу "кто такие ОРКи" - ответ тут на яйцо. Хотя какая нахуй крамола от
А вот тут я ниии хера не понял. Если можно. разложи по полочкам И особенно применительно меня к этой... крамоле.. Яхз короче..
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.