Как то читал в в одной мотостатье, что есть спец краска для суппортов. Без грунта и прочего ложится прямо на суппорт. Термоустойчивая, долговечная и всё такое.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Как то читал в в одной мотостатье, что есть спец краска для суппортов. Без грунта и прочего ложится прямо на суппорт. Термоустойчивая, долговечная и всё такое.
Хз чего это за краска, но порошок без грунта и прочего ложится По поводу термоустойчивости, хз 200 градусов держит вроде, по крайне мере у меня суппорта покрашены и приезжаю я даже зимой на место с сухими дисками, суппорта как новые, только грязные, так же и движок у меня покрашен порошком, но там температура то 100 всего не больше
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Допесочил диски, правда ещё надо обдуть и разглядеть, ну и исправить косяки На самом деле диски дали просраться. На некоторых видно проблески лака, так что не серчайте, ещё допесочу, просто под пылью плохо видно и надо обдувать.
Диски №1 два одинаковых, были покрашены каким-то говном и ебли не создали, ну и абсолютно идентичны.
Дальше был диск №2 отличается по номерам на обратке от первых двух, ну и эта сука отличилась и покрытием, но только со внутренней стороны, сначала думал оставить как есть, но исправил и допесочил.
Вот косяк этого диска, какой-то сука щляпой был покрыт в этих местах и пришлось сверху ещё минут 30-40 ебаться с ним
Диск №3 отличный от первых двух вариантов, не только цифрами, но и сука опять покрытием, но теперь лицевая сторона была как у предыдущего диска, не выдержал и болгариной зачистил его, а потом остатки запесочил, а вот внутренняя сторона покрыта была говном, как в первом случае
Короче три разных диска, но два похожих
Теперь о цвете какой видится
На фотке очень много слоёв и он пару раз был перегрет, потому практически не блестит Короче по словам маляра результат можно будет наблюдать 3-го числа. Но там будет видно, мало ли куда ещё зашлют, этого чурку
Это один цвет, что внутри, что снаружи. Что типо хрома, но больше не хром, а нержавейка
П.С. На первой фотке даже вспышка отразилась, что пиздец, остальные под углом фотал. И это без лака, если с лаком, думаю был бы полный пиздец
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)