Да надо бы, конечно! ЗЫ Как у вас дела? Контора жива? Я б как нить заскочил бы, потолковать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не надо ля-ля! Я за твой совет рассчитался, а Мавро сам за долг проставиться!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миша, не гневись на него. Он ещё подгонит, когда стекло засранец поменяет! Чистил салон, смахнул салонное зеркало, попытался поставить и... Новое лобовое!
Чистил салон, смахнул салонное зеркало, попытался поставить и...
распиздяйство
я тоже так лобовуху ломал на 32м - но там стекло уже требовало замены, пяток лишних трещин ни на что не влиял
как выяснилось в процессе изучения конструкции крепежа, зеркало нужно не нащелкивать сверху, а поворачивать... хуйня, дай бог, чтоб это была самая зверская поломка данного авто
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
И так и этаг крутил его, нифига не вышло зашелкнуть. Но стекло факт, надо менять 100нтно!