зато в е39 штатно стоит асц и боковых сносов тупо не возникает
Это как??? там же АСЦ только тягу снижает на ВЕДУЩИХ колесах? или я че-то путаю... Именно АСЦ, а не ДСЦ.
По сабжу: были е34, е36 купе и компарь, сейчас е39.
Если сравнивать ощущения от драйва (именно ощущения, такие как острота рулевого, рев двигателя, жесткость подвески), то СУБЪЕКТИВНО тут е36 вне конкуренции .
Что касается комфорта, плавности и тишине работы подвески, практически полному отсутствию шума двигателя, обустройству салона - тут е39 имхо вне конкуренции. Вплоть до мелочей - богатый набор штатного оборудования, пристойная штатная музыка, качество пластика даже лучше чем на многих современных бизнес-седанах итд
По сути - е36 упрощенная пародия на е39.
Так что если выбирать ведро "до 200 рублей", думал бы в пользу е34.
Если "250+" - то исключительно е39.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ВАДИМ 53, какоето предвзятое отношение, да и твердиш всё про моторы о четырёх котлах, вот это чтоль хуёвый аппарат? 328 ! асц и прочии блага жизни включая музон с трёхполосниками спереди и разнесёнкой двухполосной сзади по заводу, проще назвать того что нет чем то что есть
З.Ы Даня Мэдман, ты давно хотел ещё раз её увидить
и не говорите что универсал это полная хуйня которая только и может что возить андулин на дачу да ездить 230 по кольцевой с 200литровой бочкой в салоне
Последний раз редактировалось MCi, 11.07.2010 в 09:04.
мульти руль? круиз? телефон? электро хром со складыванием? электро сиденья с памятью? отделка салона ценными породами дерева? и т.д и т.п. где эти блага жизни в этом универсале?
Цитата:
Сообщение от MCi
включая музон с трёхполосниками спереди и разнесёнкой двухполосной сзади по заводу
такая вариация динамиков штат для е39. тут я чегото родного мало увидел, а увидел средненькую пионеровскую голову...........
Цитата:
Сообщение от Belkin
да вы охуели?!
спроси жену что нужно с е36 сделать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мульти руль? круиз? телефон? электро хром со складыванием? электро сиденья с памятью? отделка салона ценными породами дерева?
чёт этого всего я невижу в спорткарах и они считаются ахуенными
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
такая вариация динамиков штат для е39
так и ценник то на е39 другой
чегож ты не говориш что е39 абсолютная хуйня по сравнению с Х6, лендровер вог,порш кайен ,, ламборджини диабло и т.д. ???
за 250 найдёш мне е39 со всяким вышеописаным фаршем ?
вот это ведро было взято за 215кр в середине весны. машина в родной окраске на 100%, мотор, короб, салон, всё без вопросов. комплектуха ничего. один хозяин в рф. http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=11890
както так..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится