Спасибо!
Сегодня выписали. Сказали- прогноз хороший, но надо облучаться. Завтра поеду "На комиссию" Будут в режиме конвульсиума решать светилы медицины. Запретили много всего. Баню, загорать, тяжести и еще дофига всего. сказали если через год мы ничего не найдем, то разрешим
Съезди еще куда поконсультируйся. По последним исследованиям, лучи ведут к рецидиву через 7-10 лет.
Мы это сейчас ровно вот поймали. Лучи были 8 лет назад "для страховки". Получили пиздец на выходе.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Сам не читал, но осуждаю(с) - реально последствия облучения закритичные на нашем опыте. Если бы это было показание к деактивации для операции - я молчу, но в качестве контрольного выстрела - я хуй знает...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Мои 5коп. на эту тему. Меня в онкологичку в 20 лет положили, сначала в стационар, потом уже на неделю. Было подозрение на онкологию. Вырезали, зашили, через две недели рецидив симптомов - внутреннее кровотечение. В результате - 16 абсолютно разных диагнозов за 2 года, лечение по одному из которых чуть не отправило на тот свет. Это я к тому, что медицина у нас на уровне ЖКХ. Если жить хочется - Израиль\Германия.
Съезди еще куда поконсультируйся. По последним исследованиям, лучи ведут к рецидиву через 7-10 лет.
Мы это сейчас ровно вот поймали. Лучи были 8 лет назад "для страховки". Получили пиздец на выходе.
есть разные мнения на этот счет. сегодня будет какая то ясность