учитывая, что оплатить нуна до 1 июня. если бы присылали в июне, можно было бы официяльно хуй забивать
Цитата:
Сообщение от White
ну видимо и они на твоё гаи клали.
владел меньше трех лет, налог с продажи не заплатил, значит тачко у тебя.
бля, ну не знаешь - не позорься. тачко либо менее трех лет, либо дороже 120 (или 125?) тыщ. тады платишь 13% с разницы (сумма продажи - 120 тыщ). если забил на 3-ндфл - пришлют штраф в 100ры.
класть на гибдд они не могут, ибо это у них, по закону, едиственный источнег данных. можно, конечно, рвать жопу и носиться за справками, а, можно, забить болт и ждать, пока в суд подадут. тогда нахуй их там и послать. со справкой. а, пока, если зудит, конечно, можно написать им заказное письмо с уведомлением, где и послать их нахуй, в смысле, в гаи за справкой, ибо это их прямая обязанность. можно еще и на гиббонов накатать жалобу, если уж совсем чешется
бля, ну не знаешь - не позорься. тачко либо менее трех лет, либо дороже 120 (или 125?) тыщ. тады платишь 13% с разницы (сумма продажи - 120 тыщ). если забил на 3-ндфл - пришлют штраф в 100ры.
Бля, а я не грил, что уверен на 100%.
Но! На прошлой недели на Пятом канале была передача (они конечно еще те пиздоболы ))), целый час про налоги разговаривали. Там какая-то начальница нашей питерской налоговой сказала, что им похуй, что и за сколько. Даже если ты плюшевого мишку продал, и овладевал им на тот момент менее трех лет, обязан заплатить.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
суки прислали бумажку на 9400 руп и к ней довесок: недоплату по налогу 2руб 07 копеек. в бумажке с недоплатой угрозы пенями и судом.. Сука пусть буду первым человеком которого посадят за 2руб 7 коп
ЗЫ: пусть жену садют, тако на ее офрмлена
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные