Ответ: Разрешите вам представить пополнение в BMWorc Chiks Team =)
Юра, держись
поздравляю
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от muhomor
А скайп у Татьяны есть?
Есть, но как ты понимаешь, она не в нем сейчас
По телефону то некогда поговорить.. Полный аллес. Думал на форуме буду сутками торчать. Хер. Вот вылез украткой...
Очередной раз всем еще раз спасибо за поздравления!
Ответ: Разрешите вам представить пополнение в BMWorc Chiks Team =)
Цитата:
Сообщение от Fire
Я на измене сидел, получил звонок что началось, а рабочий день еще не кончился. там совещание сдвинулось на конец рабочего дня, плюс ваще гемора навалило. Я полчаса сидел не соображал, чего делать. Потом доперло - пошел всех нахуй послал (ну всмысле отпросился ото всюду, где задействован был ) и слинял.
Блять, как знакомо. Та же хуйня, только 1 годом и 1 днем раньше
Поздравляю! Девчонки - они прикольные.
Присутствовал на родах ? Мама наркоз просила ?
Помню это был самый пиздецовый момент, когда с одной стороны жена орет, что не выдержит больше блять и сдохнет сейчас нахуй! ... идешь к докторам/окушерам поговорить, а они спокойные такие (в то же время, как я понял позже - это профессионализм, знают, что первые роды это частенько подобный пиздец), динамили до последнего, а потом, при очередном осмотре, хуяк - "какой нахуй наркоз, вы уже рожаете!"... после этого 10 минут движухи и у меня доча!
Сука, нахлынуло, пиздец...
Держись, теперь придется немножко подкорректировать режим сна, немного по-другому относиться ко времени и т.д., но по итогу позитива куда больше