Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от rvv
е31 рулит
в данном случае, рулит АКСУ
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вот бля попадёшь на такого мудака на дороге! проезжал минут через десять после аварии когда мерса ещё тушили! челу на оутлэндере пиздец наверное обидно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Лично я как то подрезал унылый е28 , обогнав извнинился, Все дело происходило на Московском проспекте, после этого е28 меня пропустил на светофоре, что я не уебался в уг типа фокуса2 , за что я был премного пблагодраен ему!!!
Ну что тут можно добавить про Магадан Все правы.... ! Все правы по своему!)
- И мудаков много... и баб охуевших......!
- Бороться с ними не возможно, это их состояние души!!
Как кто-то умный сказал..." Если ты меня убьешь........ я буду всего лишь трупом..... а ты как был, так и останешься МУДАКОМ (С)" Шутка конечно))
- Оружие, оно вообще не в тему... только, реально проблем добавляет разного плана.
- Эту проблему, на мой взгляд, можно решить только государственными методами. И за всякого рода нарушения типа езда по тротуару.... ебать смертным ебом! А это никому в нашей стране не хоцца делать.
Вон Сталин.... народы переселял..... и тряслись все... как бы не ебнули по дороге! Так что, все можно сделать, но не надо это никому
Многие же ездили по Европам... Я вот там такое вряд-ли могу представить.... Все цивильно, культурно, по автобану в Германии едут по 200 и ничего. Уживаются
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
а Ёбырь случайно нажал на курок и ебанул себе в ногу...
... и так восемь раз(с)
P.S. Мудаков хватает, как правило не обращаю на них внимания! Бывает, что и сам занимаюсь хуйней на дороге , но в пределах разумного , если кому-то доставил неудобство моргну аварийкой! Зачастую, просто не хочеться тратить время на ментов, да и по страховке много за мое ведро не заплатят! Если бы, они считали износ от цены новых оригинальных з/ч , то уже бы давно привел кузов в порядок !
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 20.09.2010 в 17:09.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
свои истории про мудаков на дорогах
Вспомнился мой случай, в прошлом году встрял в Саратове в пробку, дорога односторонняя 3 полосная, метров через 30 сужается до 2 полос и ещё метров через 15 до одной полосы. Проезжаю с перекрёстка на неё прямо (во вторую полосу в плотном потоке) под свой зелёный. Вижу в правое зеркало, как с того же перекрёстка под "стрелку" заворачивает таз12 и пиздюхает в правом ряду (где никого нет), доезжает до меня и начинает, сука, прижиматься. Еду дальше прямо, слева от меня плотный поток, впереди и сзади тоже едут, а эта гнида так и жмётся, в итоге эта сука выставляет своё левое зеркало перед моим правым, и я его ему гну. Опускаю стекло, матерюсь в козла, там сидит жирным пидор и начинает что-то там бузить. Включаю аварийку, выхожу из тачки злой, этот гандон начинает резко сваливать по тротуару. Настроение испортил, аж выбесил. Хуле лезть, если не пускают?
сегодня на Белоостровской, нашли друг друга Логан и Порш Панамера там одностороннее движение, но оба стояли с раъебанными ПРАВЫМИ передними углами...у Порша естесно стрельнули подушки.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")