Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Цитата:
Сообщение от shum
Охуеееть. Тетка на которую я как-то дрочил, год живет в Баваро
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Знакомая штоли?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
да не, блядина какая нить интернетная
+1,у ШУМа,кроме Махи и тётки на Вольво реально тока боты тётки с вконтакте и одноклассникоф,так что в инете надыбал местный вконтакте и поддрачивает на неё и темнит фотки одновременно(фотожоп имеетцо в виду)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от Fire
Elly, девушка, вы бы представились
Кто такая, откуда взялась, зачем пришла и т.п.
видемо особь женского полу со светлыми волосами, 19 лет от роду, попавшая на наш форум совершенно случайно, выдрав ссылку из множества появившихся в яндексе при поисквой фразе "не правда что все блондинки тупые !!!"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
По сабжу:
Вчера мне было выссказанно что то вроде такого:
"Блятьнахуйебаныйврот, а одного на машине теперь вообще не отпущу никуда" .... а всего то жахнул от души на дачу и обратно, попутно разгоняя пидорасов получающих педерастическое наслождение от вождения....
Цитата:
Сообщение от Iluha !
"Блятьнахуйебаныйврот, а одного на машине теперь вообще не отпущу никуда" .... а всего то жахнул от души на дачу и обратно, попутно разгоняя пидорасов получающих педерастическое наслождение от вождения....
От этого предложения так и веет самцовой гордостью и самодовольством
Я тут на стоковом фокусе с неработающим гуром (пиздец кстати как тяжело ехать) пресанул Мадмана на витебском. Вот это было прикольно
А безумный Илюха на полудохлом m40, но с неотпускаемой тапкой в пол (видимо из-за временного помутнения рассудка и рассвета нарциссизма) - это проза жизни к сожалению
Ты там эта.. аккуратнее на дорогах. Ты нам нужен живым и веселым. А ебашить будешь нАтрассе.
Цитата:
Сообщение от Fire
Я тут на стоковом фокусе с неработающим гуром (пиздец кстати как тяжело ехать) пресанул Мадмана на витебском. Вот это было прикольно
А безумный Илюха на полудохлом m40, но с неотпускаемой тапкой в пол (видимо из-за временного помутнения рассудка и рассвета нарциссизма) - это проза жизни к сожалению
Ты там эта.. аккуратнее на дорогах. Ты нам нужен живым и веселым. А ебашить будешь нАтрассе.
Медыч уже отписал где то в конфе эту веселую историю со своих слов
М40 - этот, на редкость не полудохлый, относительно недавно перебранный, но это лирика (заебал правда щелкать клапанами и фарсунками )
проза была веселой - не пиздеть
йа аккуратно