демоны, демоны это
я уже подумываю выкупить пыжа у сестры покататься пару месяцев - он хоть ездит, но яж знаю что стоит мне его купить как он резко встанет
Поспорили как-то 3 богатыря кто сильнее. И армрестлинг устраивали, и кулачный бой, а никто никого победить не может, вроде как силы равны. И порешили они тогда такое испытание: в ведро насыпать песка, и кто дальше на хую это ведро унесёт, тот и победил. Одел ведро Алёша Попович, прошёл 100 метров и упал хуй. Одел ведро Добрыня Никитич, пронёс 110 метров и упал хуй. Одел ведро Илья Муромец и понёс, да так далеко, что аж за горизонтом скрылся. И тут гром трах-тарарах на всю округу. Испугались богатыри, не случилось ли чего, сели на коней, поскакали по тропинке. Прискакали к огромному дубу, на дубе ворон сидит взъерошеный, а под дубом Илья Муромец лежит с раздробленной головой. Богатыри спрашивают ворона, мол, кто это его так, какая-такая сила нечистая? А ворон отвечает: "Много я смертей видел на своём веку, но вот такую впервые. Ручка ведра перетёрлась и ХУЕМ ПО ЛБУ КАК ПИЗДАНЁТ!"
Прискакали к огромному дубу, на дубе ворон сидит взъерошеный, а под дубом Илья Муромец лежит с раздробленной головой. Богатыри спрашивают ворона, мол, кто это его так, какая-такая сила нечистая? А ворон отвечает: "Много я смертей видел на своём веку, но вот такую впервые. Ручка ведра перетёрлась и ХУЕМ ПО ЛБУ КАК ПИЗДАНЁТ!"
Цитата:
Сообщение от kenarskiy
отличная тема про мою бмв))ахахахах
+100500!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Плита на ТАЗ ставится лишь для высоконагруженных моторов, да и то не для всех... у меня знакомый в Самаре ездит на 240-сильном турбомоторе, который собран на обычном 083 блоке, безо всякой подобной хуеты, и всё окей, мотору уже 2й год.
Вряд ли блоки в БНВ делали из такого же дерьма, что и на АвтоВАЗе
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Плита на ТАЗ ставится лишь для высоконагруженных моторов, да и то не для всех... у меня знакомый в Самаре ездит на 240-сильном турбомоторе, который собран на обычном 083 блоке, безо всякой подобной хуеты, и всё окей, мотору уже 2й год.
Вряд ли блоки в БНВ делали из такого же дерьма, что и на АвтоВАЗе
ну пока в раздумьях.
но всё равно по оси коленвала идет отклонения, и на любом моторе!