По м10 -- максимум, что можно выжать -- м10б20 с джетом
Ваще-то из м10 максимум - это че-то около 1200 лошадей. БМВ выжало, когда делало формульный турбо мотор во времена турбо эры ф1 =)
Но думаю это будет очень дорого. А вот "сил семьсот" имхо вполне можно замутить
Давай начнем с того, какие ты вообще преследуешь цели, вкладывая бабло в машину? Это основное, с чем нужно определиться.
Планы на будущее сделать ее машиной чисто для удовольствия и отжига, но пока второй машины нет, буду на этой кататься
Цитата:
Сообщение от Fire
Хочешь, я продам тебе M50B25 полностью комплектный, с впрыском и т.п. за 35 кило? 192 лошади и все такое. 30ка станет ОЧЕНЬ быстрой.
Интересное предложение... Состояние хорошее? капиталить в скором времени не придеться? Какие проблемы будут при его установке? Потребуются ли дополнительные вложения?
Желаю тебе, чтобы к оплате твоей работы подходили с тех же позиций
Ну за чем так сразу? Я рад, что механики могут хорошие деньги, но для себя считаю невыгодным капиталить движок за такие деньги! Я обойдусь меньшей кровью... Побольше вам щедрых клиентов без обид...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Планы на будущее сделать ее машиной чисто для удовольствия и отжига, но пока второй машины нет, буду на этой кататься
Давай подробнее, какой именно отжиг? Фигурки (а-ля многоборье), быстрые фигурки а-ля Сосновый Бор, спринты а-ля ржевка или НК, ралли, кольцо?
Цитата:
Сообщение от $apphire
Интересное предложение... Состояние хорошее? капиталить в скором времени не придеться? Какие проблемы будут при его установке? Потребуются ли дополнительные вложения?
Мотор в хорошем состоянии. Стоял на е34. Капиталить не придется.
Для установки придется найти знаюших людей. Денис (Мухомор), например, сможет поставить. Потребуется коробка от М50 или от М40. От м40 коробки стоят по 4500 на евро авто. От м50 дороже.
Я пришёл, когда все домой ушли - пью сейчас Имеется в виду общая пьянка с твоим участием, совмещённая с осмотром и составлением списка работ - поляна и топливо будет.
Я пришёл, когда все домой ушли - пью сейчас Имеется в виду общая пьянка с твоим участием, совмещённая с осмотром и составлением списка работ - поляна и топливо будет.
Юрчег купил аццкий компакт?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet