ёбать не буду, просто поцарапаю от переднего крыла, до заднего. ну короче чтоб не больше 2х кв. см. моего пострадало.
достало просто уже уворачиваться от идиотов.
а ты кстати на чем ездишь то?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
1. вопрос топа заключался в том, что было ли там вообще нарушение с моей стороны или нет. если вы все настолько охуенные, что видите суть не читая вообще ничего, то бля скажите мне где ключи от квартиры, где деньги лежат.
2.я борзый? а кто на меня наезжать стал с первого же топа? типа я угрозы кому то создаю? какие это интересно угрозы? я самый аккуратный водитель нах, в поворот, который могу зайти на 200 и мне очень хочется это сделать, я захожу на 140, чтоб если какой то урод совершит абсолютно любое действие я мог бы на него среагировать. а мне тут хуйню какую то втирают. я ещё даже защищаться то не начинал.
3.насчёт всего остального. ну кары то в общем уже и не за что ко мне применять, но раз уж ты такой тут судья, то дай бог чтоб тебя ^^^ научили что судить ты права не имеешь и чтоб ты понял и не нашёл ни столба ни дерева.
другие участники дорожного движения... они все бля святые, когда речь идёт о нарушителе(явные последствия зомбирования)
портрет. ну и какой портрет? человека не соблюдающего законы, которые ты вчера же называл несправедливыми, а теперь гордишься тем, что ты их соблюдаешь, хотя ты их не соблюдаешь... да и вообще кто их выдумал? не те ли кого ты называл безмозглыми продажными и тд? так вот извеняй, то твой портрет у меня не вырисовывается, ты просто овощь... растение...
понял какого топа?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
вопрос топа заключался в том, что было ли там вообще нарушение с моей стороны или нет
этапять въезд под кирпич против одностороннего движения....блия..я плачу...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Я бы тебе всё таки рекомендовал, так на будущее, не грубить не знакомым людям
Заметь я тебе даже в репу не сунул
И всё что я сказал в твой адрес это абсолютная правда, только ты ещё не способен её осознать А судить конечно я не судья, но он есть, ты не переживай, в разных личинах
этапять въезд под кирпич против одностороннего движения....блия..я плачу...
с каких это пор кирпич стал нарушением? да он вообще в гибдд на расстанной долгое время висел и все как ни в чём не бывало, прямо туда вьезжали дтп оформлять, ну и по разным делам, где гайцы писали им бумажки на 100р. лёха, я в общем то намеряний нагрубить тебе или обидеть тоже не имел и не имею
блин. последние 2 месяца собственного транспорта не имею. 3-4 дня в неделю 2110, гетс... ну там как выпадет... ненавижу всё человечество, а особенно ту его чать, что стала делать кредитвагены.
выкладывай, собака, фотки, и номера, увижу - буду таранить нещадно, на джипе грязи много - не жалко
могу фотки е28 выложить, но она ждёт пока я голову переберу, а стоит на адмиральском. тёмно-красная. она там одна такая
Цитата:
Не плачь))) Забей, такое надолго не бывает. Либо сам поймет, либо научат
25лет это долго? да и вообще. вырывать цитаты из фраз и на них строить убеждения это на долго? нет? а как тогда? видимо человек крайне изберателен в личностях, к которым применяет данный вид ведения беседы.
Последний раз редактировалось samosval, 24.11.2009 в 22:46.