так и не плохо вроде выходит.. поскольку сэндвич (60мм) -
Цитата:
Сообщение от Т-80
800-900р\м2
даже по 800 = 56000р
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
а что мешает его возвести самому из проф трубы?
Цитата:
Сообщение от Т-80
нахуя тебе каркас к двухметровму гаражу?
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
а кровля,а ворота, а устойчивость ветровым нагрузкам?
каркас нужен,хотя бы из трубы 60*40
я наверное забыл уточнить, что это только формально гараж, а по факту это ещё и дополнительно хозяйственная постройка+мастерская + на второй этаж есть планы поэтому фундамент будет плита и из него будет расти несущий каркас скорей всего из квадратного профиля 80-100
а ворота должны быть Нормальные, крепкие.
про профиль к сендвичу я спрашивал потому что тут в одной конторе видел достаточно мощный оцинкованный.. но он сука при толщине 2мм, стоит дороже чем гнутый швеллер 5мм.
постоянного отопления там конечно не будет скорей всего, пока на участке нет магистрального газа.
про профиль к сендвичу я спрашивал потому что тут в одной конторе видел достаточно мощный оцинкованный.. но он сука при толщине 2мм, стоит дороже чем гнутый швеллер 5мм.
Строители его используют для бетонных полов в домах, то есть на перекрытия выкладывается этот проф 2мм оцинковка на него пенопласт, песок, тёплый пол, цемент и получаем готовый бетонный пол с подогревом
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
мне делали пару лет назад на даче, не дорого вроде.
если тут не будет варианта - могу спросить у тех ребят занимаются ли ещё и чё почём. у тебя где объект находится, сориентируй, спросят наверняка.