Нада Шуму подарить футболку с надписями: на спине - жоподроч, спереди - дрочильщик!
Типа офф: Вчера ходили в кино на очередной супер-мега-невротебический крепкий орешек.
Так там чувак один, типа хакер, - вылитый Шум, внешне это несовсем так, но что касается мимики, жестов, манеры говорить, да и тем разговоров, и даже голоса дублера - 100% попадание!!! Сидел как дурак ржал, когда образ сложился! Короче всем рекомендую!
Нада Шуму подарить футболку с надписями: на спине - жоподроч, спереди - дрочильщик!
Типа офф: Вчера ходили в кино на очередной супер-мега-невротебический крепкий орешек.
Так там чувак один, типа хакер, - вылитый Шум, внешне это несовсем так, но что касается мимики, жестов, манеры говорить, да и тем разговоров, и даже голоса дублера - 100% попадание!!! Сидел как дурак ржал, когда образ сложился! Короче всем рекомендую!
продавите меня где-нить в кино. Мечтаю сняться =). Хоть в порнухе, главное не ахтунг и не зоо
Буду вещать вам с голубых экранов
Предлагаю Шума использовать в роли передвижного-конуса, нам ведь конусы нужны! а тут и носить их не придется! Ну а что бы Лехе приятное сделать мы ролик снимем!
Предлагаю Шума использовать в роли передвижного-конуса, нам ведь конусы нужны! а тут и носить их не придется! Ну а что бы Лехе приятное сделать мы ролик снимем!
Хороший вечер вышел: Встретился со старой подругой; сьездил на картинг, где поздравил St@nly, расшиб ногу и попереживал за Kitty; провёл пол-ночи с гитарой, а остальную часть в беседах... Вообщем давно так не отдыхал!...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !