Схема проезда к месту проведения соревнований
На перекрестке Ириновского пр. и ул. Комунны (цифра 1 на схеме) выезжаем или поворачиваем на Рябовское шоссе. По Рябовскому шоссе едем мимо стадиона Химик до первого направо, на Лесопарковую улицу (цифра 2 на схеме). Поворачиваем направо, при этом пересекаем трамвайные пути. Далее двигаемся по главной дороге, мимо гаражей, пересекаем нерегулируемый ж/д переезд, продолжаем петлять вместе с главной дорогой под кольцевой и дальше двигаемся мимо деревенских построек, пока не уткнемся в шлагбаум. Ждем пока охранник откроет шлагбаум, в случае чего указать на знак ЦВВМ (висит рядом со шлагбаумом) и едем до двухэтажного здания аэровокзала из белого кирпича со знаком "Парковка ЦВВМ". Вы на месте сбора (цифра 2 на схеме).
Helga, ого какие люди! Молодец! Удачи тебе, покажи парням как ездить надо
(помниться я на 28 еле её догонял один, а она с полным салоном была, ездить умеет )!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Проехали. Какое в зп место занял хз 4 или 5 из 10-и участников, я вроде после 2-х Жигулей(одну из них может быть даже снимут за гвозди) и Трофимова. БМВ были представлены в кол-ве аж 4-х штук: 2 36-е, е-60 сарай с полным приводом и е-32!!! 735-я
Трасса охуенна! единственное прямую бы шиканой разбить, ато долго по ней очень едешь, не интерестно.
Трасса охуенна! единственное прямую бы шиканой разбить, ато долго по ней очень едешь, не интерестно.
позволю себе не согласиться, трасса говно полное, покрытие гут, даже при таком конфиге расчищенной площадки можно было сделать гораздо интереснее... на трассе полтора поворота(((
позволю себе не согласиться, трасса говно полное, покрытие гут, даже при таком конфиге расчищенной площадки можно было сделать гораздо интереснее... на трассе полтора поворота(((
Ну я покрытие и имел ввиду, про конфиг да, прямых много.
(помниться я на 28 еле её догонял один, а она с полным салоном была, ездить умеет )!
Спасибо. Но это было летом.
А зимой не умею пока ездить.
Вот учиться решила.
...
Скину пару фоток вашей 325-ой.
Если кто еще был - напишите стартовые номера, если будут, тоже скину.
Как говорится - чем могу.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.