Ответ: Бачинский и Стиллавин уходят с радио Максимум
Цитата:
Сообщение от kol
Хрусталев и Кремов мне больше по душе!
У хрусталёва год назад в питере за встречку права забрали,он объявил это в эфире,и я ему почти помогать собрался с возвратом,но он решил пешочком до суда побегать
ну что,Трах-Трах-трахтенберг умер,сердечко отказало в пятницу
Цитата:
Известный шоумен Роман Трахтенберг, который скончался накануне вечером в Москве, может быть похоронен в Санкт-Петербурге Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал главный продюсер радиостанции "Маяк" Гия Саралидзе. Эхо Москвы 15:33
В субботу, 21 ноября, главный продюсер радиостанции "Маяк" Гия Саралидзе, на которого в последнее время работал Роман Трахтенберг, сообщил, что родственники шоумена планируют похороны в Петербурге. Комсомольская правда 14:56
Трахтенбергу стало плохо в пятницу вечером во время передачи "Шоу Трахты-Барахты", которую он вел вместе с Еленой Батиновой на радио "Маяк". РИА Новости 14:32
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Очень жалко!!! Слушал последний его эфир по дороге.. но не до конца так как по дороге перестало ловит станцию. Как услишал по новостям на след день утром.. немог поверит Хороший мужик был. почти каждый день его слушал, умные вещи говорил и мыслил вообще очень хорошо..
Известный бодибилдер и шоумен скоропостижно скончался в Подмосковье.
Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.