переварить пороги и заднюю часть днища на тридцатку сколько по деньгам?
вообще, подъехать и составить смету ремонта возможно по каким дням и в какое время?
Что надо варить? Сейчас у меня нет человека, который мог бы вытянуть лонжерон (
Надо заварить трещину в переднем правом стакане и дыру в лонжероне перед задним колесом. А есть поблизости какие-нибудь мастерские, где могут лонжерон потянуть?
Надо заварить трещину в переднем правом стакане и дыру в лонжероне перед задним колесом. А есть поблизости какие-нибудь мастерские, где могут лонжерон потянуть?
Заварить скорее всего реально, но надо посмотреть. Посоветовать когонить, чтоб тянули лонжерон не могу, т.к. не отвечаю, что сделают хорошо...
Хотелось бы узнать, можно ли сотворить такое же, но без огня, а с использованием орнаментов Пинстрайпинга...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Насколько я знаю есть специальные матовые краски, но я лично не разу не пользовался и не красил ими. По этим фоткам особенно вид сбоку какието разводы какбы на ней, может она просто заматована шлифмашиной или может абразивной полиролью...
Да, есть матовые краски и лаки, а так же матовый компонент- добавка
Константин, если нетрудно, дай ссылку как это всё выглядит, скока стоит и где в городе можно купить...
Ссылку не дам, я сам ссылка Выглядит матово так Чего хочешь говори, можно сделать любой цвет
Пока это не первостипенно... Просто занимаюсь сбором информации, но буду иметь ввиду, если соберусь... Спасибо!