Во первых- Антон- отличный пилот. Оч хорошо ездит и редко ошибается на треке.
во вторых у него есть бабло на хорошие шины, тормоза, подвеску ДМЕ, выпуск и пр.
в третьих, ИМХО, в машине далеко уже за 250 л.с.
Вадик, ты не следишь за ходом дискуссии, было высказано мнение, что передний привод, да под 300 лс, не для кольца вообще, вот я и привел пример с Антоном. То что на заднем приводе можно навезти переднему, особенно посуху, не вызывает сомнений.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Косворд хорош, но это мечта третьей машины :)
Опять же соглашусь, в описании напугало что человек ещё дунул. Зачем блеать, если типа не гоняет.
Цитата:
Сообщение от rukez
а мощный полный может еще и картошку возить
ага у меня уже есть такой. До 1 тонны в багажник, хоть картошки, хоть морковки, хоть расчленёнки, мне покуй, я в кабине :).
А хочется чтобы ездило и чипово :).
Из всего того, что вижу, самый выгодный вариант - это "ТАМ".
То что "ТАМ" стоит 1-2 Кевро, здесь 200 -300 т.р. - это ни в какие ворота не лезет.
Так что будут ссылко из гермашки, литвы и прочих дружных СССР стран , выкладывайте пожалуйста.
Вадик, ты не следишь за ходом дискуссии, было высказано мнение, что передний привод, да под 300 лс, не для кольца вообще, вот я и привел пример с Антоном. То что на заднем приводе можно навезти переднему, особенно посуху, не вызывает сомнений.
Тогда пример не совсем корректный. но если брать в расчет РТСС и пр, то я всегда говорил- гонку можно сделать хоть из джакузи- были бы бапки!
И не устану повторять, что Е-36 с минимальными переделками- самое то, для кольца и прочих асфальтовых дисциплин!
Что неоднократно подтверждает Димка 318!