BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 02.10.2010, 18:30
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Слет БМВ 02.10.2010

Ну, в принципе отличо. Отчет накатаю позже) Спасибо оргам, ну и конечно ОРКам, отдельные спасибные респектосы Фаеру и коллеге Метроному.

Ps - а менты, как были пидорасами, так пидорасами и помрут И пусть не удивляются потом, почему их все собаками называют

непрочитанный 02.10.2010, 20:40
BMWorc Motorsport Team

SINe Илухо =)))SINe Илухо =)))

Заехал ненадолго, заснял фееричное показательное выступление на видео и уехал. Было забавно. Орки -
Что там дальше-то было? Рассказывайте!

Нашел уже на ютубе видео спринта какого-то неадеквата на e30:
http://www.youtube.com/watch?v=Kx_wceLj-Kc

Ну, и, разумеется Убей мента!!!

Последний раз редактировалось SINe, 02.10.2010 в 20:42.
непрочитанный 02.10.2010, 20:45

scott В авторитете =)scott В авторитете =)

ну неадекваты на параде всегда в моде)))
вот какой-то прошлогодний
http://www.youtube.com/watch?v=T5SXP...eature=related
непрочитанный 02.10.2010, 20:56
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Сообщение от scott Посмотреть сообщение
вот какой-то прошлогодний
Этого товарища зовут Рамштайн, в миру Игорь, если не ошибаюсь.
(судя по знакомым номерам)
Цитата:
Сообщение от SINe Посмотреть сообщение
Ну, и, разумеется Убей мента!!!
мелодичненько так!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 02.10.2010, 21:01
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

пиздец товарищи

сидим вдовоем с Танюхой в розарио, в себя приходим.

День какой-то аццки орковский получился %)
права забрали, машину сломал, дтп устроил (маленькое, еще утром), колесо прямо на параде проебал, флаг спиздили. Короче ахуй полный. Подробнее позже.
Всем спасибо, менты сами знаете кто.
непрочитанный 02.10.2010, 21:41
Завсегдатай

R&K Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
права забрали
За что?
непрочитанный 02.10.2010, 22:13
Завсегдатай

Stranger71 Казуал

Цитата:
права забрали, машину сломал, дтп устроил (маленькое, еще утром), колесо прямо на параде проебал, флаг спиздили.
Прямо не праздник, а арена боевых действий.
непрочитанный 02.10.2010, 22:14
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
День какой-то аццки орковский получился %)
Василий Иванович долго отсутсвовал, приехал и спрашивает Петьку, что произошло за его отсутствие:
- Да, ничего особенного, только лопату сломали.
- Как сломали?
- Да, яму копали и сломали.
- А какого хера вас понесло яму копать?
- Так собака сдохла.
- А она чего сдохла?
- Конины обожралась вот и сдохла.
- А причем тут конина?
- Да ведь конюшня сгорела.
- Как сгорела?
- Фурманов бычок бросил, она и полыхнула.
- Так ведь он же не курит.
- Закуришь тут, когда знамя полка спиздили!
непрочитанный 02.10.2010, 22:23
Завсегдатай

Дудкин Проблемный

За что? +1
непрочитанный 02.10.2010, 23:00
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Постараюсь изложить все по порядку

Началось все с того, что Мавр сломал мне ребро.. Не. вру. Еще до этого Эдуард с павера позвонил мне за пару недель до слета и предложил пообщаться на тему орк-участия в спортивной части. Долго не буду тут описывать. Суть сводилась к тому, что спринт им не интересен, т.к. не зрелищен, но спорт провести надо. Плюс как-то развлечь народ. В итоге переговоров было решено, что всю спортивную часть рулят орки, павер предоставляет людей, плюс я попросил подогнать мобильную шинку, чтобы можно было спокойно жечь резину. Шинку нашли, как я понял на гуманный условиях. Мне в голову пришла идея, что формат надо сделать следующим - поставить затычную трассу, нам с Малахитом прокатать ее боком, развлечь народ, замерить время, а далее предложить остальным участникам побить время. Попутно упираясь в ограничения по времени прикинули, что максимум машин 20 надо. А с учетом 9-10 приглашенных клубов, решили что надо сделать по две машины от клуба. И устроить межклубные сорвенования. А не личные. Т.к. делать личные но пускать только 20 машин как-то тупо.

Далее развитие событий многим известно.

Мне же за неделю до слета сломали ребро

На утро после нашей пьянки 25го числа, с отошедшей анастезией и болящим боком я прыгнул в компакт, заскочил в гараж, закинул колес и полетел на богатырский выставлять трассу и пристреливаться. По плану мы должны были туда приехать со Стритфаном и Эдуардом, а так же по возможности Малахитом. В 12 дня выяснилось, что Малахит суко бухать не прекращал и соответственно никуда не поедет. Реальное осложнение было в том, что конусы у него в гараже, ключи от гаража в машине в купчино, а сам он пьяный на большевиков. Короче Серега справился с этим ребусом и опоздав на час к назначенному времени был на богатырском с конусами.

Кое как расставили трассу, я не успел к ней толком пристреляться, как добрые жители вызвали ментов, причем судя по всему неоднократно. Сначало прилетело УВО, их ничего не ебало, никакие наши подготовки, им позвонили с диагнозом, что "тут устроили гонки". Причем когда они подъехали, то стояли конусы, заглушеный компакт и три человека (ну мы всмысле). Но все равно это видимо классифицировалось как гонки, поэтому они нас стояли и доебывали. Кое как мы от них отпизделись под обещание, что больше жечь не будем. Как подлетает ДПС. Там уже ессно сидел парень покруче, ебало посуровей, хозяин жизни такой, не иначе. Короче от него как-то тоже Эдуард отпизделся, я даже уже подходить не стал. Нам ничего не оставалось, как замерить получившуюся трассу, зарисовать и валить домой.

Далее был вопрос, что в зону спорта нужен ведущий. В итоге было решено, что мы выделяем двух ведущих от орка - Валентина и Илуху. Им дадут по микрофону каждому и они будут задорно коментировать заезды. Чтобы публика не скучала и понимала происходящее. Такова была задумка....

Но че-то мне подсказывало, что больше половины из того, что мы продумали и задумали, выйдет через жопу И я не ошибся.

Защищать честь орка (две машины от клуба) я решил попросить Славу и Диму318 на Стритфановской машине. Само же проведение соревнований я попросил сделать Серегу Стритфана, на что он не долго думая согласился. Ответственно подошел к вопросу, забубенил регламент и прочие документы, нарисовал и напечатал схему трассы (правда про нее мы вспомнили в пятинцу только )

Позже выяснилось, что Славина купеха разобрана, мотор раскидан и врядли будет собран к субботе. А Слава планирует приехать на кабрике. Меня это несколько насторожило. На что Слава без тени сомнения так спросил "А чего, думаешь будут серьезные конкуренты?" Ну короче я решил не вникать в эту проблему, будь что будет. Я понимал, что конкуренты то будут, но хуле теперь делать.

В пятницу днем еду загружаю компакт колесами (непросто это было с ребром ), мою его, потом беру фокус и тоже загружаю под завязку.

В пятницу вечером звоню Славе с очередным сеансом выноса его мозгов по поводу запчастей, заодно узнаю, что он едет собирать мотор и ставить в машину.

Еще позже вечером звонит Эдуард в панике, что мол там разметку только что нанесли на дорогу, и заставили их подписать договор, что все останется в первозданном виде, и в частности за разметку они отвечают головой. А вернее кошельком. Ну названная сумма в миллион вобщем-то отождествляет эти понятия. Так что вообще все показательные заезды с джимханой встали под большой вопрос.

День слета, т.е. сегодня. Малахит по-прежнему без документов и судя по всему с незавареным редуктором.
Мы с Серегой приезжаем с утра на богатырский (планировали к 9ти, но синхронно опоздали и приехали в 9.30). Расставляем трассу, я выгружаю все колеса из компакта, пристреливаюсь к трассе. Вроде ниче так. Помечаем места под конусы, я перекидываю задние колеса (стояли 16ые под отжиг, отдеваю 17ые (такие же, как на морде), чтобы машина посимпатичнее смотрелась, насколько это возможно ). На тех колесах, которые я одеваю, огромная грыжа с шар для пула. Но за неделю до этого я на них поливал двушку по кольцевой, так что я в них уверен Перед стартом с богатырского в ладожской оказывается, что павер забыл организаторские наклейки для своих машин на богатырском. А все уже уехали к ладожской. мы последние. нам кидают пакет с наклейками и благословляют
Впринципе время еще есть, едем спокойно по набережной. Прямо на заневском, на подъезде к окею слышу "пшик" сзади справа. Понятно.... Грыжа сказала "ПРЕВЕД". А все колеса, ключи, домкрат и колобашки суко аккуратненько уложены на богатырском
Хуле делать, решаю не париться, на сдутом колесе наверное дотяну в колонне до богатырского. А там уже и шинка будет, которая все вопросы разрулит.

продолжение следует....
непрочитанный 02.10.2010, 23:16
Завсегдатай

StreetFan В авторитете =)StreetFan В авторитете =)

Денек жесть, валюсь с ног, а утром в Сбор.

Все спасибо!

Есть пидарасы в нашей жизни...
непрочитанный 02.10.2010, 23:20
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
продолжение следует....
интригующее начало!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 02.10.2010, 23:39
BMWorc Motorsport Team

часть вторая, рассвет пиздеца

Забыл в предыдущей части еще один немаловажный факт. В самом начале на богатырском, когда мы только-только выставили трассу, компакт был еще не разгружен и до потолка завален колесами. В заднее зеркало нихера не видно. Подъезжает Эдуард на ком-то на галанте, если ни ошибаюсь. Встают за компактом. О чем-то общаемся, обсуждаем разметку и проводить ли дрифт. Решаем что надо нарезать тестовый пятак. Времени в обрез, мыслей много, ничего не забыть, все правильно сделать и т.п. Иду к компакту. Звонит Пашка. Начинает мне взрывать мозг каким-то диалогом, мол восколько че и где будет (ну пиздюк, че на форуме не посмотреть что ли было?), потом продолжает еще чем-то, я уже не помню чем. Не помню потому, что пока он меня грузил, я прыгаю в компакт, врубаю заднюю (меня спереди Стритфан подпер) и... правильно, слышу удар. Знаете, неприятный такой сука удар Который отдается по всему кузову. Бляяяя Вылезаю. Дада, тот самый галант Встал ровно за мной, в боковые его не было видно, а центральное колесами завалено. Ну а то, что он за мной стоял, когда я в машину садился - дак это ж забылось тут же. Причем галант был только что выкрашен на продажу Короче вроде отделались легким испугом. У галанта бампер вроде ваще не пострадал. только треснулся децл рамка для номера. У меня нифига. Краска децл треснула на бампере вроде. Но ваще по сравнению с остальным происходящем на компакте - хуйня

Лирическое отступение закончено, возвращаемся на парковку у Окея....

Вот так задорно выглядел компакт перед стартом парада (подравнял крыло и вынес поворотник это мне мудила на грузовке недавно)

Как скривились организаторы, когда я на этом ввалился в их эпицентр, ответственно доставляя наклейки.
По-моему один только Петров встретил меня с улыбкой

Наклейки отдал, съебал в конец парковки к нашим, креплю орк-номера поверх государственных.

Звоню Славе, мол где он. Получаю ответ "да вот только домой приехал". Пару секунд размышлений, вспомнию, что последнее, что от него слышал вчера вечером - это "еду в гараж собирать мотор". Короче все понятно Слава обещает взремнуть пару часиков и прилететь к трем на богатырский. Слава панк тот еще Но молодец, что все же собрал купеху, а не на кабре приехал

Старт как обычно дают по кузовам. В наш прогрессивный век 36ые уже стоят в конце списка. А 30ки наверное ваще успели скорродировать, пока ждали своей очереди

Стартуем. "Перекрытие" и "колонна" были конечно пиздец полный. Все как-то растянулось. Я когда выехал, увидел только улепетывающие машины вдали. Короче заневский и мост александра невского пришлось ехать где-то 90-100 по пустой дороге. На пустом колесе это было как-то неожиданно
Потом была полная дрочка с анархией на невском. Менты постоянно перекрывали нам дорогу и стравливали поперечные улочки. Как следствие, мы тупо ехали в общем потоке, пытаясь хоть как-то изображать видимость колонны. Но тупые хомячки из общего потока все равно почему-то так и норовили вклиниться.
Колесо начинает все больше и больше напоминать о себе. Воняет резиной, а биение усиливается.

Ближе к черной речке колонна вообще становится анархичной. 34ые кузова зачем-то начинают догонять и обгонять по паралленым полосам 36ых... Короче творится вакханалия. Колонна постоянно то тормозится то разгоняется. За нами ехал редбульный минк с тетками. Одна торчала в люке и раздавала редбул. Непосредтвенно вынырнув на мостик над черной речкой моему взору предстала остановившаяся колонна. Резко торможу, глядя в заднее зеркало. Тетки на минике реагируют поздно, бьют в тиски. Я уже морально готовлюсь к удару. В итоге миник останавливается, но с криками девушки, которая торчала в этот момент в люке. Не завидую ей

На савушкина колесо уже колбасит по полной, врубаю аварийку, еду медленно. Лишь бы дотянуть уже. Постепенно начинают все обгонять. Каждая вторая добрая душа считает своим долгом оповестить меня о том, что у меня колесо сдулось. При том внутри у меня ощущение, что оно уже квадратное. Пиздец полный. Резина там ходуном ходит и вообще. Напомнило анекдот

Цитата:
Сидит мужик на берегу реки рыбу ловит. Вруг в далеке крик:
- Да пошел ты на х*й!
Мужик:
- Странно! Вроде не мне.
Через 5 минут опять голос, но уже ближе:
- Да пошел ты на х*й!!!
Мужик про себя:
- Че разарались, всю рыбу распугают!
Еще через 5 минут, совсем близко тот же голос:
- Да пошел ты на х*й!!!!!
Мужик негадует, но пока терпит:
- Черт, что за хрень то!? Рыбу спокойно не дадут половить!!
Вобщем через 10 минут из камышей выплывает резиновая лодка, а в ней
чувак сидит и гребет вместо весел столовыми ложками.
Мужик ему орет:
- Слышь ты, придурок, ты бы еще вилки взял!!!!!!!!!
Чувак:
- Да пошел ты на х*

5 кмч качусь, поворачиваю на планерную, чутка забираюсь на виадук (до середины) и все, колесо разбортируется, машина начинает ехать на диске
Чутка не дотянул. Останавливаюсь.

продолжение следует...
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8772.JPG
Просмотров: 343
Размер:  77.6 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8773.JPG
Просмотров: 351
Размер:  88.8 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8774.JPG
Просмотров: 351
Размер:  90.0 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  IMG_8785.JPG
Просмотров: 352
Размер:  69.3 Кбайт  
непрочитанный 02.10.2010, 23:52

scott В авторитете =)scott В авторитете =)

Юра, на редбулловском минике за рулём ехала моя девушка Скоро приедит - передам ей огромный привет от тебя
непрочитанный 03.10.2010, 00:01
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от scott Посмотреть сообщение
Юра, на редбулловском минике за рулём ехала моя девушка Скоро приедит - передам ей огромный привет от тебя
привет ей и респект за что что приехали не смотря на тупняк со стороны оргов