блядь-весь мир покупает в петровичах на 30% дороже рынка
да и ебал я в рот ваш рынок- лес дерьмо, фанера дерьмо- доставка нечеткая- хуй пойми чо.
видел разницу в товаре- что куплено "подешевле" и что в Петровиче- в петровиче можно наебаться- может и подороже- но обычно все нормальное.
валю в петровиче- доставка приезжает минута в минуту- а ездить по округе 5 процентов кроить- хуй знает.
про 30% ты загнул.
и Петрович пиздат тем, что им в жабры можно засунуть, если что-то не понравилось. Я летом лиственницу уже напиленную вернул. Штукатурку вот колерованную недавно чуть не запихал в жабры- пожалел их
а у меня нет опыта оценить необходимый объём, соответственно и с ценой на весь объём поняток мало
длину умножь на ширину, потом на высоту, потом на 1.2
получится объем
достаешь котлету из кармана,пересчитываешь, делишь в уме на полученную цифру объема. Это цена которую ты готов заплатить за 1 куб материала
Т-80, не хотелось бы тебя расстраивать, но если там не делают насыпь, то у тебя в километре от дачи свалка будет, видел мусоровозов, и внушительную уже горку, по которой они катаются. Ехал там недели 2 или 3 тому назад.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Особенно вагонку у соседей покупая категорию "С", меняют бирки и втюхивают как "В", а так да всё норм
Да, отделочный лес никакой нельзя покупать- я посмотрел на нормальные экземпляры в зале- заказал листву планкен, и шоб напилили- дома позырил, чот охуел - привез обратно, долго со всеми пиздел- подводил к стенду- показывал обрезки, мне передавали трубки всяких поставщиков, начальников, которые утверждали, что это все заебись- в итоге сожрали конечно
1.2 это коэф уплотнения.
По факту чуть больше он получается, от материала зависит
Песок 1.1, но если на жесткое сыпать и в землю не уходит.
Щебень 1.25 и тд.
Если прям на место не отсыпать с самосвала, то 1.1 считают коэф потерь, тк все не собрать потом с земли, размазывается, рассыпается и тд.
Это все по опыту своему