что бы спокойно три-четыре ходки сделать и все вещи перевезти
объём я указал вроде, или ты уже бухаешь? габариты нужно уточнять, да бля, разные микрики можно найти.
Во первых, беря ведро в аренду, надо оставить залог (минимум - рублей пять), и не факт, что его вернут в полном объеме (грязь в салоне, царапина на бампере, грязное стекло...).
Во-вторых, транзит 9 кубов - нифига не для переезда машина (маленькая, с низкой высотой, и зауженными к верху стенками).
В-третьих, арендованную машину надо заправлять.
В-четвертых, пробег у них, как правило , лимитирован 80-100км в день.
По итогу выгодней оказывается заказать Газельку в Грузовичкове, либо Джамшута на сайте Грузотакси по 250-270р/час, бонусом можно попить пивка и прокатиться пассажиром.
Ну и себя прорекламирую: мебельный фургон 19м3, с гидробортом до 700 кг, для своих по 400р/час (5+1).
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Во первых, беря ведро в аренду, надо оставить залог (минимум - рублей пять), и не факт, что его вернут в полном объеме (грязь в салоне, царапина на бампере, грязное стекло...).
залог 10 тысяч, факт. Арендой пользовался не раз, как минимум в трёх разных конторах брал технику. Причин намеренно доебаться не выдумывали и не искали. С залогом никаких проблем не было..
Цитата:
Сообщение от Георгин
Во-вторых, транзит 9 кубов - нифига не для переезда машина (маленькая, с низкой высотой, и зауженными к верху стенками).
шкаф стоя конечно не увезёшь, однако машины есть разные в прокате.. ;)
Цитата:
Сообщение от Георгин
В-третьих, арендованную машину надо заправлять.
факт.
Цитата:
Сообщение от Георгин
В-четвертых, пробег у них, как правило , лимитирован 80-100км в день.
150-200км как правило. за доплату 300-500р пробег будет увеличен до 400-500км.
п.с. заказал промтоварную газель 2012г.в. на сутки. пробег 200км, залог 10т.р. стоимость 2200р.
В воскресенье Ехать полтора-два км от силы. И крупного диван, холодильник, стиралка. Кровать и мелкий шкаф разберу и много места они не займут. Остальное коробки со шмотьем Как-то так
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
В воскресенье Ехать полтора-два км от силы. И крупного диван, холодильник, стиралка. Кровать и мелкий шкаф разберу и много места они не займут. Остальное коробки со шмотьем Как-то так
я в субботу вечером беру машину, у меня три погрузки/разгрузки, соотвецтвенно три точки одна из которых за городом 50км (кстати почасовые ведь за мкадом ещё будут брать 10р/км если не больше), так вот, вполне возможно что в воскресенье я смогу помочь раз у тебя не много движухи. пиши номер телефона в личку, наверное проебался если был.