А тебе, так и быть покажу, потом, будь терпилив, в потоке, на подгазовывающем двигателе, пока ты будешь дрочить на своей догнивающей, но кажущейся такой охуенной 39ой
продолжим?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ладно, уймитесь уже.
Ильюх, ну забей болт. Не стоит оно того.
Полосатый, такими высерами напоминаешь Алша.
Дождёшься, что и к тебе кто нибудь обиженный приедет.
И тогда придёться за базар свой отвечать, ты крут, супермен и вся хуйня.
Однако, я с тобой солидарен как не странно.
Но сказать это можно другими словами.
Ни кого при этом не унижая и ен показывая свой гонор.
ЗЫ Предложили жоповоз 30ку с м40б16.
Вот и темка подвернулась... Думаю.
Васята, отпишись в РиТе что да как.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну тип да, битый в заднее крыло, синий седан. Хозяину ваще впадлу его делать, вот и сливает. А мне что, много надо что ли?! Всего лишь м52б28 турбо.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сильно? нахуйвпизду если тока за бесплатно отдают.
15 рублей и мятое крыло вполне адекватны.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
нельзя в этом топике так говорить, м 50 всякие, только в 36 купе ставяться, во все поголовно. И не спорь блять. ну на край м43! Это важно!
Блять палево... Пойду масло долью в свой не до мотор.