Ты покупаешь за тракториста тачку, которая стоит немного за полтора, т.е. при покупке кроишь целую октавию
Конечно крою целую октавию, при этом получаю конченный и усосаный премиум, в который сколько не вбрось бабла новым не станет.
Не, я не против, бывает сам на дорогах на ухоженную копейку засматриваюсь, но подобные темы сразу отрезвляют, спасибо Михо,
Конечно крою целую октавию, при этом получаю конченный и усосаный премиум, в который сколько не вбрось бабла новым не станет.
Не, я не против, бывает сам на дорогах на ухоженную копейку засматриваюсь, но подобные темы сразу отрезвляют, спасибо Михо,
Ну если 80 на приведение в себя это непозволительно, то бери новую - два года только за то листать будешь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот не согласен с этим утверждением
bmw все весьма не дешёвые, если конечно её обслуживать
На копейку все чуток дороже чем на режо - вполне гуманно, из дешевского по запчам нонче хуиндаи не шибко свежие но они все гнилые (подрачивал на насос омывайки фар за два рубля супротив 16ти на ммс ) и тавота, но она при покупке дороже
Одноклашка сейчас взял жене заднеприводный х1 с н46 с пробегом 33 - на первый взгляд все весьма чиповенько
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07