1. Избыточная/нейтральная поворачиваемость .что более подходит для спринтов? и как она выражена на рассматриваемых авто?
2. Вес, жесткость кузова. каковы эти параметры? Какой минимальный вес можно получить на выходе, убрав все лишнее?
пока так.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
1- Тема интересная.
2- готов провести эксперимент. приехать на своей Е-36 и сразиться с Е-30 а потом поменяться авто и еще раз на секундомер.
ИМХО Витя- единственная подходящая кандидатура....
на выходных- выходной.
ps; сейчас обута разнокалиберная беззубая зима
pps; считаю, что Е-36 при примерноодинаковой подготовке едет лучше че Е-30. не сильно, но разница есть.
готов провести эксперимент. приехать на своей Е-36 и сразиться с Е-30 а потом поменяться авто и еще раз на секундомер.
ИМХО Витя- единственная подходящая кандидатура....
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вадим у меня сейчас одета тоя т.к. не езжу на ней(резины нет) (Костя привет резина ещё ждет меня?).
Алекс, выяснилось что у меня рейка чуть короче чем в е36.
выяснилось что у меня рейка чуть короче чем в е36.
а Fire это скрывал?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
стоя у СКК с Юрой померяли обороты руля у него на компакте и унегоменя на тридцатке(на тридцатке менише надо крутить от края до края)
Последний раз редактировалось 525, 20.11.2009 в 08:44.