__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кстати предлагаю забанить нахуй всех баб (ну за исключением Ани). Хоть одна из них что-нить дельное по "профилю" пишет? Вот если объективным быть. Ничего не имею личного против присутствующих здесь дам (честно-честно!), но нахуя они? Только флуд...
Совсем конечно банить - это как-то неадекватно и лишнее все же. Но вот попросить их выдавать не более одного сообщения в день - вполне себе тема. Я не видел, чтобы они по делу высказывались более чем одну мессагу в день. Короче за патриархат
Прям таки всех? Асилишь ли?
Цитата:
Сообщение от Mark
г-г, и тут ржал
а ведь я первый больше года назад ещё сказал, что они нахуй не нужны и всё портят
Прям таки всё! Может всё таки надо научиться "отличать мух от котлет" (с) ?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ну да, баб все же лучше забанить....все таки пиздить как то неудобно
А с виду ты такой прикольный...
Цитата:
Сообщение от muhomor
Этих банить без голосования - пусть дома со своими "половинами" на птичьем языке общаются -я ещё могу понять одиноких -но присутствие малосемейных ничем кроме безделья и стремления к полному контролю объяснить не могу- и приветствовать не могу тем более
Дорогой ДС, вы что то имеете против меня, Блонды, СильверЛеди, Агнессы и Евры?
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Поддерживаю
А ты кто малчик то? Чьих будешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Предлагаю просто собраться вживую всем, кому не безразлична судьба форума и в теплом кругу обсудить. Имхо это может быть вполне конструктивно.
Когда?
Цитата:
Сообщение от Mark
не знаю как ты там был против, никаких фактов не припомню.
а вот я ИЗВЕСНО как
Я надеюсь, что это было в прошлом, ибо как говорит твоя подпись мол время меняться и пересматривать взгляды!
что вы девки в самом деле, вы как будто обалдели. Джексон трати милионы чтобы чуть красивше статью он стал белым от досады, но мнето тратится ненадо, я итак мужик на зависть, толстый это высший класс (с) Минаев
или както так