Пап, Ты уж прости конечно... Но на какой хуй Ты эту поеботину сюда вывалил-то?...
Швейцария - это логово жидомассонов и прочих там мальтийских орденов, которые уже сотни лет весь мир объебывают, Ты думаешь Они одного дядьку из Латвии, без определенного гражданства наебать не смогут чтоль?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
За 20 кусков можно купить у Грузинов настоящий ворованный Лонжин или Радо...Или подъебный Патек Филипп, Брейтлинг, Тагёр...Я хуй знает...Ни не часы с пиздюком...
+100
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Влад, в приведённом тобой документе, исходя из стиля его написания(или перевода - я сомневаюсь что официальный язык этого указа был русский ) все положения можно трактовать и в хвост и в гриву.
По этому документу швейцарскими будут и полностью изготовленные, собранные и оттестированный часы на территории Швейцарии, так и совершенно не имеющие к Швейцарии отношение измерители времени, но соблюдшие один из перечисленных пунктов в статьях документа.
Идите нахуй со своими бредовыми идеями(с)
PS. От Бруно такой промашки не ожидал - ибо сказано- и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас(с)
Хорошее оформление - обязательно надо. Стас, ты здесь неправ.
ну фломастеры на вкус разные - я лично например считаю стеклянную крышку моветоном и нафиг не нужным аксессуаром
Цитата:
Сообщение от PKM
5 рублей - типичное кроилово. Ничего личного. Но это не тот случай.
Влад, а ты готов носить часы с пиздюком каждый день? на работу, на встречи и т.п.? это вроде аксессуар который одевается на встречи/мероприятия и т.п. - т.е. достается раз в месяц и каждый раз при использовании реально рискует быть проебанным в пьяной агонии Ну не стоит пиздюк в два раза дороже //м часов, как не крути
Опять-же если по 20ке выкладывать за каждое пятилетие то я одному мэйл-ру уже сорокед торчу Предлагаю на пятилетие ограничится пятью рублями, а вот на 20ти летие орка можно и 20 рублей пожертвовать будет
Цитата:
Сообщение от PKM
Брайты хуячили всякие лого, однако это не мешало оставаться им Брайтами.
тут скорее вопрос не в статусе брайтов а в статусе тех, кому эти брендованые брайты дарили - я думаю на них и пиздюк смотрелся бы минимум штук на двести другой вопрос что если я лично припрусь в офис в брайтах то 99% будут думать что фейк, а если в брайтах с пиздюком ... ну думаю дальше понятно
Цитата:
Сообщение от PKM
Стас. Ты -пиздец
это блеать шутка была
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Денис Сергеич, ваше высказывание воспринял правильно, как и
Цитата:
Сообщение от muhomor
и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас(с)
Ваш экземпляр будет ждать вас вне зависимости от исхода обсуждения.
Цитата:
Сообщение от vdot
но приведенный тобой документ - вовсе не аргумент
Слав, ну а как воспринимать твой скептицизм? Я не собираюсь ничего никому доказывать. Есть идея - есть возможность воплотить ее в жизнь. А попиздоболить за пивком - это в другом месте.