Так дайте мне м54 хотя бы в е60lci, зачем его сняли с производства? я его обожаю
Картина такая, что если купишь такую, трясись над ней как курица над яицом, прислушивайся принюхивайся
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Я в этом моторе вижу только один существенный минус - огромная турбо яма ниже 2000об. Бесит люто когда попадаешь в трафик из логанов, лечится правда простым щелчком селектора в спорт
Довелось тут намедни прокатиться на яндексовском каршеринговом хс60(они все дизеля), тож прихуел от турбоямы. Ползешь в потоке, окошко появилось, вынириваешь, тапку в пол - секунды две тупим - потом свист и поехали и то, так себе поехали
Кнопка запуска - не кнопка, а рычажок, который нужно повернуть влево
Двигун слышно, дорогу слышно, автомат видимо робот - отчетливо ощущаешь переключения кивком головы вперед
Короче за 2.5 мульта или скока там - нупиздец
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
у коллеги с д4 в прошлом кузове с новья была - вообще неплохая машина, двигун не слышно, дорогу не слышно, ямы нету
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у коллеги с д4 в прошлом кузове с новья была - вообще неплохая машина, двигун не слышно, дорогу не слышно, ямы нету
Я на прошлой тож катался, та мне понравилась. Когда завел, даже не понял что дизель, только разметка тахометра до 5к оборотов намекнула. А эта реально табуретка какая то, причем ехали со знакомым, тот тоже всю дорогу удивлялся, грит реально большего ожидал
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Я на прошлой тож катался, та мне понравилась. Когда завел, даже не понял что дизель, только разметка тахометра до 5к оборотов намекнула. А эта реально табуретка какая то, причем ехали со знакомым, тот тоже всю дорогу удивлялся, грит реально большего ожидал
Новая вроде дешевле - старая при снятии с продаж по акциям стоила от 2.8 где-то, нормальная 3.5. новая со старта вроде 2.5 - видимо бичпакетных комплектаций добавили, вряд-ли Яндекс покупает жЫр
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
потому что это динозавр из конца 80х жрущий кучу бензина и портящий экологию. БМВ не автоваз всё же, нельзя 20 лет один мотор клепать, хоть и лучший в своё время.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
rukez, а ты думаешь они при этом настолько богаты, что у разных комплектух разная шумка?
ну вообще у многих тачек в разных комплектациях разная шумка, точнее в бомжах тупо не докладывают некоторые элементы - шумку капота, вставки около крыльев, которые гасят арки, шумку моторного щита, нахлобучки на задние арки и нишу запаски в первую очередь.
даже в ситромоне так иногда поступают, хотя там на салоне экономят в последнюю очередь
topol3.ru