Что за сайт для блондинок?
Открой ЕТК - Европейская версия. Онли 325i. О чем еще спорить?
Зы. Специально посмотрел другие рынки. И в США, и в Южной Африке только 325i.
Важна истина! А не набор домыслов, которые я нарываю! Спасибо!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не ной, мне теперь пофиг просто! Есть другая цель!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да пиздец(с). Всю ночь не спал, мучался, думал, бля, да как же это так, на рынке США продавалась такая машина, вероятно круче, чем М3, а европейцам, пидорам, предлагали одно говно в виде стоковых М50 и М52. Валя так усиленно дрочил, что даже Шум возмутился.
Валя так усиленно дрочил, что даже Шум возмутился.
А из Пскова виднее что ли, что как кто делает и насколько?! Ну талант ты папо, талант!
Я ХОЧУ построить это... Просто потому, что если не построю - я потом всю оставшуюся жизнь буду думать - а ведь поехало бы, да как поехало...
Ещё одним ёбнутым стало больше, я заболел, рассказывать ничего не буду, хотя бы потому что нет пока основы. Но планов (как всегда) громадьё!