Ответ: BMWorc Lancer EVO 9 ребилд, или что ждет страждущих легенду))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
бесполезная штука то
это как лаунч - вчера чел приезжал на е39, говорит троит на хх, чек горит, читанули лаунчем - ошибки по дросселю, читаем инпой - пропуски зажигания 3й цилиндр с отключением цилиндра(катушка сдохла)........
вот такая вот обратная сторона универсальной обд диагностики
Думаю общие коды, те что на Р01 начинаются, она должна нормально считывать.
На иво читает, стирает коды, мониторит всякого дохрена, на суди тоже мониторит, ошибок нет, но вроде тоже читает.
Короче за 500 вполне себе возможность оперативно на треке понять, что за ошибки, если что вылезет.
Чет подзабил.
Сезон в минус почти. Отпишу под настроение.
Анонс Новая турба, еще переборка двига, ништяки, вылет маслощупа на 280 км/ч, кирипичи на сидении, езда со ссущим маслом на приемную трубу с турбы, говнорезина б/у а005, стей тюнед блять
Цитата:
Сообщение от Жора
Чет подзабил.
Анонс Новая турба, еще переборка двига, ништяки, вылет маслощупа на 280 км/ч, кирипичи на сидении, езда со ссущим маслом на приемную трубу с турбы, говнорезина б/у а005, стей тюнед блять
Цитата:
Сообщение от Жора
Чет подзабил.
откуда там 280 км/ч- спидометр врет так что ли?
мне каацо у этой машины 6 передача на 230 должна упираться
Последний раз редактировалось shum, 27.09.2014 в 11:11.
Цитата:
Сообщение от shum
о позырил инет- амеры пишут про 155 mph, и в каталогах везде 250
Вот так взял и почти назвал пиздаболом
Машина реально едет 280, настройщик смотрел по логам евоскан, она берет данные с датчиков абс, колеса были сток размера и ситигид в телефоне был включен.
Спидометр размечен до 260, кладется на раз
У амеров короче коробки и главная пара.
Для трека такая скорость это минус, нах не нужна. Вон на тачке Картошкина стоит короткая трансмиссия и это нормально добавляет ему.
Цитата:
Сообщение от shum
нихуя себе- представил себе 250 на сти на КАДе- на ней 140 то было страшно- с ям спрыгивала- она бы улетела нахуй наверное
Перед тем как вылетел щуп и обосрало все маслом, оторвало молдинг крыши.
Вроде от простого ланцера подходит, но я забил
Самая большая проблема это попутные машины, колеи там почти нет, но все равно на не сток развале и сходе перестраиваться не комфортно если так можно сказать
На неделе собрался на стенд сгонять.
Начало вонять маслом, посмотрел в зеркало, а там пиздец дымовал, могу представить, что думали люди, которых я обгонял. Пролетает нечто жутко дымя. Остановились, подкапотка от двига до моторного щита вся в масле, снизу все в масле было до зад бампера, масло стекало с глушака, хорошо, что турба спереди, а то полыхнули бы.
Протер на сколько было возможно, долил масла с литр, привязали щуп хомутом и жарить дальше, но мне чета уже стремно было, еще пару тройку раз разогнался и сказал ну нах. Походу толком не настроили из за этого.