Ответ: 8 февраля 2014г. I этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2014"
mart, а мы ехали так скучно, что на нас даже решили пленку в фотике не тратить
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Iluha !
Люто)
Вообще место не узнаю) никогда в батецком летом не был)
Вы все конечно крутые раллисты стали, но суко, по онборду, я бы этот поворот никогда бы 2кр не назвал))) жестко бля
Всем удачи и спонсоров побогаче
А, да, мы не поехали, у нас причины
ну фик знает, я тут пообщался, мне все сказали что да 2 круто норм, но просто не правильно было исполнение((( там же не просто 2 кр было,там 1 в 2 кр... а я не вовремя пошел во внутрь((( левые колеса попали на шугу из мелких камней((((
Ответ: 8 февраля 2014г. I этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2014"
Цитата:
Сообщение от Zipper
по онборду кажется, что гораздо быстрее Коффа шли
они быстрее и ехали. Мы с августа первый раз в машину сели... В прошлом году два выезда и до того перерыв в полтора года. А у парни выезжают на все подряд, молодцы!!!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от mart
этот поворот был на 4-й в 5500 примерно, то есть где то 150-160 примерно...
у меня на онборде напротив вас на 4-ой передаче горит шифт лай настроена на 5500 оборотов. Наверное 6000рпм и было. Значит где то 140....