Ответ: Опрос - празднование ДР орка 2011 (нам 5 лет епт!)
Раскрой мысль, подумаем с Ильёй, если он не против.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
Если бюджет в среднем по косарю на рыло, то это уже 26000.
можно купить два ведра по 10к, вариантов на автору - масса, и 5 занести на техноринг
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Metronom
Раскрой мысль
Дак а чего раскрывать то?
Все исходные данные здесь в топике есть.
Надо теперь поговорить с технорингом, выяснить вообще смогут ли они нам предоставить что мы задумали, выбрать дату (ну желательно 3 число (сам др), либо последующие праздничные дни. Если есть варианты у них, то скажешь, голосовалку срочную устрою.). Далее все проговорить, выбить скидку (), проговорить что то ведро которое нам дадут, пока мы не докатаем, никому давать не будут. Предусмотреть вариант замены. Ну и т.п. Потом сгонять, заслать аванс если требуется и т.д.
Вроде все и так понятно же. Надо организовать нам покатушки на техноринге. И все.
Шашлы и продукты отдельным потоком замутим. Тоже кстати сразу спрошу - есть желающие помочь в этом деле? Мяса желательно вымутить нормального (вариант из окея/ленты всегда остается, но лучше где-нить под заказ сделать). Собрать бабла, заказать мяса, сгонять накануне в ленту, взяв пару помощников, затарить пойла, хлеба, кетчупа и т.п.
Бухло как обычно предлагаю самим на себя брать. В общей закупке мясо (про куру тоже надо не забыть по возможности), хлеб, кетчуп, немного овощей, соки, воды, лимонады, вилки-тарелки, салфетки-полотенца, угли, разжига и т.п.
Плюс еще мангалы опять надо найти. Если Мавр предоставит свой большой, то нужен доброволей по его транспортировке туда-обратно... Короче есть чем заняться - нужны ответственные активисты
Цитата:
Сообщение от Fire
Надо теперь поговорить с технорингом, выяснить вообще смогут ли они нам предоставить что мы задумали, выбрать дату (ну желательно 3 число (сам др), либо последующие праздничные дни. Если есть варианты у них, то скажешь, голосовалку срочную устрою.). Далее все проговорить, выбить скидку (), проговорить что то ведро которое нам дадут, пока мы не докатаем, никому давать не будут. Предусмотреть вариант замены. Ну и т.п. Потом сгонять, заслать аванс если требуется и т.д.
Вроде все и так понятно же. Надо организовать нам покатушки на техноринге. И все.
Не могу взять на себя, ибо был один раз там. Что как где с кем.... НЕ знаю! Ильюша?
Цитата:
Сообщение от Fire
Шашлы и продукты отдельным потоком замутим. Тоже кстати сразу спрошу - есть желающие помочь в этом деле? Мяса желательно вымутить нормального (вариант из окея/ленты всегда остается, но лучше где-нить под заказ сделать). Собрать бабла, заказать мяса, сгонять накануне в ленту, взяв пару помощников, затарить пойла, хлеба, кетчупа и т.п. Т.е. В общей закупке мясо (про куру тоже надо не забыть по возможности), хлеб, кетчуп, немного овощей, соки, воды, лимонады, вилки-тарелки, салфетки-полотенца, угли, разжига и т.п.
На сколько мне помниться Макс Диамантер с Серёжой Фаном мутили по замориновке мяса, закупкам и сборе баалс с пипла.
Могу помочь собрать (не факт что всё отдам ), и по возможности сьездить закупить там всё с Вадиком Вадосом (если он не против).
Цитата:
Сообщение от Fire
Бухло как обычно предлагаю самим на себя брать.
Плюс еще мангалы опять надо найти. Если Мавр предоставит свой большой, то нужен доброволей по его транспортировке туда-обратно... Короче есть чем заняться - нужны ответственные активисты
Лёша, хз... Сам скажет успевает ли он приехать или нет. Ну мангальчики у многих чиповые остались с прошлого года.
Активистов ни хуя нет... Всем бы пожрать да жахнуть! Про бухло поржал, и жахнуть и нажраться (повод! чо) но в целом солидарен.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !