Сейчас катался на Пискарёвку- вообще именины сердца - всё подмёрзло, машин нет, в локе разгоняется моментально- в режиме "пох сугробы" , стабильно едет 170-160, поворачивает только после раскачки, быстро поворачивает только если на встречной на светофоре или у обочины машин нет -7 минут от Малого до Металлистов
Блять...полпятого утра...не смог заехать во двор к себе...ебнуЦа...Застрял в пизду и сел на брюхо...полчаса попыток откопать колёса сметкой для снега и нихуя...промок весь в пизду ваще...всё во СнегоЛьду...хуй поймешь чего...Машина как сасулька...Вытащили трактором, которого Я позвал с улицы...
Жопа...
Трансформер?
- эй, трактор, иди сюда, помоги!!!!
- (железным голосом) как же вы заебали
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
еле отсвребли машин от льда - толстая корка снега со льдом. пипец. у нас в районе ни одна сука не убрала дороги - все едут в одно ряду, да и то, еле тошнят.
еле отсвребли машин от льда - толстая корка снега со льдом. пипец. у нас в районе ни одна сука не убрала дороги - все едут в одно ряду, да и то, еле тошнят.
ни в пупчино ни в центре дороги не чистили - посыпали солью без песка и усе и то не везде сцуки
весело у вас там...в москве классная погода была вчера...иепло было...тока немного дождика вечером покапало...зато утром сегодня видимо от вас отголосок дошел...в 8 утра вышел с собаками погулять...мои почти 150 кг чуть не сдуло нахуй...ветрина был шопестец!!!!люстра в комнате шаталась и позвякивала... (живу в области в частном деревянном домике)... о как!!!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
да погда прикольная была. тока есси пешком куда - то песдец. а в теплой машинке - я завсегда люблю такие катаклизмы :) жаль, бастро закончилось. наделся, что сегодня продолжится.