Ответ: ОРК-Новый Год 2014. 05.01.2014. Сдаем бабло! (Топ №3)
Fire, честно, у меня дикий трабл с лавандосом. меня ВСЕ динамят и занимать уже негде. х.з. кормят "завтраками" с августа.. причем на второй работе тоже трабл с обналом. а на третьей выхлоп первый дай Боже к концу января будет. заебаный я и без 2-х косарей даже... так что хуева
Блеа, а может тогда поспрашивать народ, который на 5 хотел, может перенесём, на другую дату.
П.С. Так-то мне пофигу, я свободная птица и нажраться могу в любой день, в любое время
Но с мнением остальных надо считаться по этому поводу, так что нахуй вы голосовали за 5-ое, если 5-ого не можете
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Адовый день сегодня - только до дома дошел. И неделя напряженная очень, времени нет, как ни печально это звучит.
Ежели вы завтра бронировать поедете, а я утром раненько тебе, Fire, денег переведу, то успеть полагаю, можно. ,
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Fire, я бы нахуй всех послал уже давно с такой сдачей денег
мне кажется в мероприятии не анонсирован стриптиз и изза этого всё буксует а при отсутствии Белкина - пропадают надежды даже на мужской стриптиз и пикантные мужские обжимашки