Таки тоже апну сабж. Кто может сделать категорию и за сколько?
Специально для ненавистников - меня вполне устраивает короппко-автомат, а ездить без прав заебало
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 13.03.2012 в 15:55.
и это, сдать на А - несложно. то есть ваще. главное понимать что есть некие ошибки которые можно сделать намеренно вместо выполнения условий задания и не завалить площадку.
собственно я так и сдал, а то ебучий минск глох при переключении со второй на первую
и это, сдать на А - несложно. то есть ваще. главное понимать что есть некие ошибки которые можно сделать намеренно вместо выполнения условий задания и не завалить площадку.
собственно я так и сдал, а то ебучий минск глох при переключении со второй на первую
Мне не составит труда сдать на скутере, только никто меня туда на скутере не пустит. А мотоциклы с коробкой - это не для меня, я на них в ногах-руках путаюсь.
Мне не составит труда сдать на скутере, только никто меня туда на скутере не пустит. А мотоциклы с коробкой - это не для меня
Вообще можно сдавать на своём аппарате, только для этого начальник гаи должен его осмотреть. А на скутере всё бы ничего- но с первой на вторую не переключишься, значиться не подходит...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5