vlom, а ничего, что не малая их часть играет, хоть и не профессионально?
"Яттяумоляю!" (С)
Мож ты и являешься исключением (в смысле- играешь) но это капля в океане. При чем готов побиться об заклад- именно те, кто сам играет смотрит футбол как и болельшики остальных видов спорта, то есть без указаний игрокам и прочих "заумных" выкрикиваний!
При чем готов побиться об заклад- именно те, кто сам играет смотрит футбол как и болельшики остальных видов спорта, то есть без указаний игрокам и прочих "заумных" выкрикиваний!
факт! только "долбоебы", "бараны" и т.д. проскакивает... но никаких "Надо было отдать пас..."
факт! только "долбоебы", "бараны" и т.д. проскакивает... но никаких "Надо было отдать пас..."
Я бы да же больше сказал. Остальные виды спорта смотрят практически молча, максимум "ух" "ах" "эх" проскользнет.
Никто не советует что кому сделать и не комментирует.
Просто смотрят.
И не надо мне говорить, что футбол- ниибацо захватывающая, опасная игра!
автогонки не опасней футбола. и спорить тут нет смысла. я такой же гонщик как и ты футболист... но я уже столько травм получил на поле, что это очень сказывается на моем здоровье к 30 годам...
Теперь вы понимаете, как я отношусь к футбольным болельщегам!
Видимо, ты имел многочисленный печальный опыт созерцания недоболельщиков!
К слову, долгое время состою в российском фан-клубу Ливерпуля И скажу, что смотрим мы футбол эмоционально, орем, песни поем. Да, иногда даем указания, кому и что делать. НО! Делаем это в рамках приличий и в рамках определенной компании, потому что
Цитата:
Сообщение от StreetFan
не малая их часть играет, хоть и не профессионально?
Понимая правила и условия игры, ты видишь, где, как, что и с какой целью делает футболист.
Цитата:
Сообщение от vlom
И не надо мне говорить, что футбол- ниибацо захватывающая
Наоборот, мне кажется, надо! Поскольку, повторюсь, болеть всем сердцем и комментировать " с дивана" - разные вещи!
Ты приди на какой-нибудь наш матч, посмотри как люди болеют правильно, чтобы было с чем сравнивать например.
Belkin, ты это, поосторожнее там!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Видимо, ты имел многочисленный печальный опыт созерцания недоболельщиков!
факт!
Поголовно:
Цитата:
Сообщение от Batto
скажу, что смотрим мы футбол эмоционально, орем, песни поем.
Цитата:
Сообщение от Batto
даем указания, кому и что делать.
про это я говорю
Цитата:
Сообщение от Batto
Понимая правила и условия игры, ты видишь, где, как, что и с какой целью делает футболист.
ну я тож понмаю, что и как делает гонсчег и прочий "игрок"
однако почему то меня абсолютно не тянет давать ему советы через телег!
об"ясни мне, пожалуйста, как
Цитата:
Сообщение от Batto
люди болеют правильно
нахуя обзывать? советы давать? и скакать и орать?
я не врубаюсь (без троленья, серьезно)