Нет, лучше заходить сюда и разгребать потоки непрофильного говна. Многие люди, которые реально в теме, сидят молча. Потому что нет сил/времени/способностей перелопачивать все, что здесь пишут ежедневно.
теперь зарегистрироваться у нас может только человек, которого пригласит кто-либо из существующих пользователей
йурро, это все конечно понятно... мотивы, которые тобой владели при совершении данного трудового подвига, вполне объяснимы... но... поставь себя на место стороннего чела, который вдруг захотел влиться, при этом, никого не зная... вот я не знаю, что стал бы делать - писать письмо админу? но как админ будет определять вменяемость кандидата, исходя их пары строк мессаги?
более дружественной была бы рейтинговая система - каждый новичок в течении 5 дней может получать от пользователей, единовременно, через какие нить кнопки "+" и "-", или медали "адекват" и "мудаг", или значки орков и фото бори моисеева... да похуй, не в этом суть, по истечении 5ти дней автоматические подсчет и бан/одобрение - хотя, это наверное, гиморно устроить как вариант, можно выдавать старым обитателям возможность голосования не единовременно, а скажем, 1голос за каждые 6 мес с момента регистрации с каким нить доп граничным условием, например, минимум 1000 сообщений, чтоб мертвые души не голосовали
Цитата:
Сообщение от shum
Если мыслит связно, думаю парой предложений объяснит свое желание присутствовать.
ну вот изобрази
ты ведь пацан адекватный
представь, что ты новайс, и пишешь семейству фаеров свое первое сообщение
Цитата:
Сообщение от muhomor
Так все здесь уже
Цитата:
Сообщение от Fire
Желающим попиздеть мыслью по древу, предлагаю сначала внимательно ознакомиться с тем, что я написал.
помниться, в первой моей созданной здесь теме, ты был очень удивлен, что правила прочитал хотя бы один чел, т.е. я
Цитата:
Сообщение от shum
Я кругозор свой буду книжками расширять
"вот гаррисона перечитаю и начну"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
более дружественной была бы рейтинговая система - каждый новичок в течении 5 дней может получать от пользователей, единовременно, через какие нить кнопки "+" и "-"
имхо по приколу хотя бы - минусы вырастут за раз на первый же пост
ну вот изобрази
ты ведь пацан адекватный
представь, что ты новайс, и пишешь семейству фаеров свое первое сообщение
ну хз
"Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, живу в Москве и увлекаюсь автоспортом. Вы, я вижу, тоже неравнодушны к автоспорту.
У меня каркасная 46я, подготовленная Автодомом.
Летом собираюсь на Радалле, хотел бы познакомиться и поехать с вами, но регистрация на форуме закрыта((
А это несколько мешает непринужденному общению с вами. Что можно сделать)? Давайте занесу немного)
Не дайте погибнуть от удушья в Мячике"
"Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, живу в Москве и увлекаюсь автоспортом. Вы, я вижу, тоже неравнодушны к автоспорту.
У меня каркасная 46я, подготовленная Автодомом.
Летом собираюсь на Радалле, хотел бы познакомиться и поехать с вами, но регистрация на форуме закрыта((
А это несколько мешает непринужденному общению с вами. Что можно сделать)? Давайте занесу немного)
Не дайте погибнуть от удушья в Мячике"
....цена каркасного 46...за лям наверное зашкалит....до хуя знаешь таких обычных людей
ближе к жизни....
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, живу в (да похуй) и увлекаюсь автоспортом (смотрю картинки и читаю подписи к фотографиям ). Вы, я вижу, тоже неравнодушны к автоспорту.
У меня 30ка с ушедшими столбами,но так даже лучше...развал увеличен для наибыстрейшего прохождения поворотов.....двери сгнили...подумал менять не буду-подойдёт под статью облегчение а ще парни из соседнего гаража усилили мне морду водопроводными трубами.... ...подумываю о каркасе......из пластиковых труб...так как если из стальных то ведро не сдвинется
Летом собираюсь на Радалле(уже который год подряд) хотел бы познакомиться и поехать с вами, но регистрация на форуме закрыта((
А это несколько мешает непринужденному посыланию на хуй всех участников форума Что можно сделать)? Давайте занесу немного)
Не дайте погибнуть супермега перспективному спортсмену....