по теме - предлогаю тупо купить вёдра на ауке который выкладывал Т-80 и ехать уже за конкретной машиной с внесённым таможенным депозитом.
единственный вопрос с которым я не определился это как штоер вернуть
В бельгии нет штоера. только залог-500 евро
я по эл.почте выслал копию паромного билета и реквизиты(надо открыть валютный счет), через дней 8-10 перевели бало обратно (475евро)
25 уходит на перевод денег обратно
Ну не с каждой машины удастся это сделать. Если продавцы - муслимы аццкие, то придется ехать за баблом самому и доставать их, а если немцы, то как договоришься. Продавцы получают информацию от своей таможни о том, что машина вышла за пределы ЕС. И тогда тупо перечисляют тебе деньги на твой счет. Я лично договорился о перечислении на евросчет в Эстонию.
нужен вин, а лучше копия ихнего птс.
с этим вином делаешь экспертное заключение за 600р. несешь экспертное заключение брокеру,брокер оформляет бумаги на получение гарантийного сертификата, и эти бумаги с квитанцией об оплате несет таможеннику. Через час-два получаешь сертификат
это всё понятно, это депозит, а я про вариант приехал на машине на границу польша/рб, достал налик и оплатил в кассу по факту. как тоже можно делать, только оплата идёт в нац валюте(белоруский рубль) пересчитаной с евро по курсу нац банка. вопрос - в чём подвох и почему народ платит депозитом?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится