Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
rukez, людям в автошколе должны объяснять что куда и учить вождению. И будь ты хоть хирург, хоть инженер, хоть анальная шлюха, водить должен + - одинаково. Коли не научили, нужно инстинктивно не лезть на рожон и водить аккуратно, не мешая другим.
P/S передвигаясь на груженом грузовике, к батхерту прибавляется страх присесть, раскатав блаженных в кровавый фарш
Кэп, о чем этот пост?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
он космополит
он философ, ёба
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
попадется такой драчуван в левой ряду - задрочу до сметри
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Так же езжу по деревням на круизе 80 в левом ряду.
1 ПДД говорит что имею право
2 нахуй мне собирать ямы набитые фурами в правом ряду? Шумахер несущийся 100+ в населенке мне ремонт подвески и колес оплатит?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Минусер, а какой поступок то? срезать шашкуя хомяка, попросить его же освободить левый при свободном правом, или снести его на дясититоннике к чертовой матёри?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Минусер, а какой поступок то? срезать шашкуя хомяка, попросить его же освободить левый при свободном правом, или снести его на дясититоннике к чертовой матёри?
Чувак, вот исходя из того, что ты пишешь, становится ясно. Тебе надо чтобы все ехали не в рамках ПДД, а для того, чтобы тебе было удобнее. То есть ты тот самый неадекват, создающий напряжение на дороге, просто кто-то таких ездунов палит заранее и пропускает от греха подальше, а кто-то - группа описаная Няшкой. Ты сам-то чего хочешь? Чтобы все разбегались перед тобой, так такого не будет. Чтобы все ехали в пределах правил - так у тебя опять будет бомбить, так как народ поедет 110/90/60 и отнюдь не по показаниям GPS.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Kensei
параллельно с кем-то?
да вообще поебать, еду по правилам на мах разрешённой скорости, если сзади кто-то возомнил что ему надо нарушить и все должны ему в этом поспособствовать, то сосамба, потерпит.
Мне в принципе похуй на летунов, хочется, вваливайте, но какого хуя мне то ваши желания должны быть интересны и доставлять дискомфорт?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да вообще поебать, еду по правилам на мах разрешённой скорости, если сзади кто-то возомнил что ему надо нарушить и все должны ему в этом поспособствовать, то сосамба, потерпит.
Мне в принципе похуй на летунов, хочется, вваливайте, но какого хуя мне то ваши желания должны быть интересны и доставлять дискомфорт?
Плюсую, но сам ВСЕГДА по возможности стараюсь не занимать левые ряды. Но если блеат сзади подлетает какая-то хуерага моргающая дальним, и сидит в метре от моей жопы, а я в этот момент например опережаю кого-то, то я хер его пущу, из принципа сцуко. Вот блэд хоть уморгайся. При этом я особо медленно не езжу, +20-40 от разрешенной за городом, если поток позволяет, и по большей части обгоняю я, т.е. моргальщики нарушают вообще конкретно. Прям секунду не подождать, пока я закончу опережение и съебусь в правый ряд.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5