Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите пожалуйста, по случае приобрел суппорта ///М на е36, но не учел, что они могут не встать.
Возникли вопросы:
- как понять с какой они ///М? номера на них не бьются(
- за сколько продавать?
- можно ли обменять как-либо и как на 330 е46?
- или может есть возможность их вкорячить малой кровью?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Напомните, плиз, какая контора диагностирует жесткие диски и вытаскивает инфу с мертвых HDD? Качественно. По ценам примерно помню, что 10-15 т.р. называли.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Цитата:
Сообщение от Racer
Подскажите пожалуйста, по случае приобрел суппорта ///М на е36, но не учел, что они могут не встать.
Возникли вопросы:
- как понять с какой они ///М? номера на них не бьются(
- за сколько продавать?
- можно ли обменять как-либо и как на 330 е46?
- или может есть возможность их вкорячить малой кровью?
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Напомните, плиз, какая контора диагностирует жесткие диски и вытаскивает инфу с мертвых HDD? Качественно. По ценам примерно помню, что 10-15 т.р. называли.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это от 46го наверное. Уши не дотягиваются небось?
При снятом диске(невентилируемом) скоба и суппорт встают, а диск потом ложится внутреннюю часть скобы и трется( Чтоб было все хорошо, надо чтоб ступичное посадочное место диска самого было ~ на 1см менее глубоким
Цитата:
Сообщение от StreetFan