Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
rukez, в правом ряду можно так же ехать, что их тянет сразутв левый?
И еще вопросы, почему все на каде едут в третем и 4 ряду? Зачем они сразу со вьезда через два ряда в третий стремятся?
Есть теории?
А какая тебе разница? Они едут как умеют, правил не нарушают
Если ты хочешь ехать быстрее и, в том числе, нарушать пдд, то это твой личный выбор, тебе никто ничего не должен и ничем не обязан
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дудкин
rukez, это вопрос логики. Мы же на дороге а не в броуновском движении? Почему бы не сделать езду комфортнее для всех?
Ну муравьишки ее и делают комфортней для себя - в правых двух ебанькошки на фурах с дельтой в 5кмч между рядами, в левых двух успешники кто не на фуре
Хочешь ехать быстрее из логики - маневрируй а не жалуйся что муравьишка, для которого и 110 уже быстро, медленно принимает решения - это Л-логика - если он что то делает медленно то почти наверняка он все делает медленно
И при всем при этом он все еще ничего тебе не должен
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хуево у них с логикой!
Очень часто по КАДу приходится ехать по всем четырем полосам, потому что, обязательно в ряду найдется мудень, которому комфортно ехать 90км/ч
rukez, ну так я на двухсотке с люстрой им сяду на хвост, или срежу ненароком, так что там поседеют муравьишки .
Я им тоже не должен ничего, я тороплюсь а они мешают, чо.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
rukez, ну так я на двухсотке с люстрой им сяду на хвост, или срежу ненароком, так что там поседеют муравьишки .
Если ты действительно торопишься то обьедешь - это быстрее
А если у тебя эйфория от того что пустили за руль двухсотки с люстрой - то сядешь на хвост
Все зависит от твоего внутреннего мотива, не более того
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от R&K
Хуево у них с логикой!
Очень часто по КАДу приходится ехать по всем четырем полосам, потому что, обязательно в ряду найдется мудень, которому комфортно ехать 90км/ч
Дык это нормально - в плотном траффике самый быстрый ряд - правый
Ибо долбоящерам на фурах впадлу разбредаться около сьездов и они обычно крайний правый оставляют свободным
А в крайнем левом всегда найдется паникер, который зажмет тиски увидев впереди себя стопаки пропускающего кого нить из второго слева ряда в левый крайний или наоборот покидающего крайний левый чтоб в сьезд воткнуться
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Дудкин
rukez, да ты раз объезжаешь , двас, а потом жмёшь потому что стремно шашковать постоянно.
Стремно шашковать - дрочи спокойненько за всеми, делов то
Ты пойми простую вещь - в левом ряду каждая вторая машина быстрее каждой первой
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 02.07.2017 в 20:26.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Хомяк-то прошареный пошёл. Двухсотка с люстрой нифига не типовое ведомственное ведро, так что с высокой долей вероятности на тебя положат хуй. А сам ты выёбываться не будешь, так как приссышь получить пизды из-за кина в интернетах.
По факту - Няшка прав про правый ряд. Это выбор тех кому ехать, а не шашечки.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, rukez, да нафиг, шашковать до добра не доведёт, а если пытаться не выходить за рамки, ты приедешь до своего съезда на 5 мин раньше и злющий оно того не стоит.
Помню када камеры не включили ещё, левый ряд пер 160 и попробуй помешай. Это было дело:
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, сейчас мне вообще плевать. Я обычно по каду перемещаюсь с велами на крыше, так что иду около сотки на круизе. Ну и спасает то, что до дачи мне мчать безумно долгие 40 минут. И это единственный случай когда я на кад вылезаю, при этом я там провожу примерно 20 минут. В остальных случаях я еду по городу, ну или через ЗСД. Днём пробовал на кад выехать - медленно и скучно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???