Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Уважаемые коллеги по несчастью владельцы 60х кузовов с функцией складывания зеркал, наверняка вам знакома ситауция, как в один прекрасный момент они (зеркала) начинают саморроизвольно уезжать наружу до конца. У меня такое случалось только с левым и изредка, причем после нескольких циклов складывания/раскладывания все вставало на свои места. Но тут тачка плстояла пару недель и беда-уехжают оба и ничего не помогает. Заебало. Есть какое то адекватное решение проблемы? Поделитесь
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Здрасте, господа и товариСчи!
Как можно отличить оригинальное переднее крыло от неоригинального (е34)?
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
кирилл01.01.80, привет
насколько я знаю, неоригинал отличается от оригинала: толщина металла, некоторые различия в штамповке, при установке возникают проблемы с подгоном по месту, проблемы с зазорами.
п.с. сломалась стиральная машина - не отжимает. может кто знает хорошую службу, с норм ценником?
угумс.
Проблема в том, что я не имею возможности сравнить с оригиналом. Т. е. нет у меня в руках образца со 100% гарантией.
И к машине приложить я смогу только после приобретения, естественно без манибека...
если есть возможность постучи по крылу, перед покупкой, чем-нибудь. у неоригинала жестяной такой неприятный звук. собственно из-за небольшой толщины металла.
ФоткЭ позже: гараж создам, тогда и фото.
Не купил - подарили. Точнее выклянчил! )))
Эта тема - первое что я проштудировал. Но в ней по сути собрались эстеты, пытающиеся разобраться в оттенках и тонкостях китайского говна.
Последний раз редактировалось кирилл01.01.80, 20.07.2016 в 15:34.