Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
а бле накаркал
посмотрел судебных приставушек, цуко, два месяца назад же все оплатил но они не унимаются
ИП от 04.05.2016 по Судебный приказ от 27.07.2012
как блеат так, у них же на сайте написано 3, три карл!1 года на предьявление листа к исполнению
в районном трубку брали до обеда но при переключении на вписанного в ип приставушку ессно трубка терпела фиаско, сейчас вообще факс
по россиянскому телефону 8-800 говорят что все поператоры заняты перезвоните позжее и вешают трубас
блеат зоебали, акромя как лично ехать в приемные часы (на сайте ессно нет вписанного в ип пристава т.е. ехать видимо надо к начачальнику) можно как-нить решить? мне через две недели улетать, если оплатить то потом вроде как уже никак не вернуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
блеат зоебали, акромя как лично ехать в приемные часы (на сайте ессно нет вписанного в ип пристава т.е. ехать видимо надо к начачальнику) можно как-нить решить?
недавно сталкивался, лучше самому ехать, шансов больше решить вопрос, и телефон тебе там дадут правильный,на который отвечают
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от rukez
а бле накаркал
посмотрел судебных приставушек, цуко, два месяца назад же все оплатил но они не унимаются
ИП от 04.05.2016 по Судебный приказ от 27.07.2012
как блеат так, у них же на сайте написано 3, три карл!1 года на предьявление листа к исполнению
в районном трубку брали до обеда но при переключении на вписанного в ип приставушку ессно трубка терпела фиаско, сейчас вообще факс
по россиянскому телефону 8-800 говорят что все поператоры заняты перезвоните позжее и вешают трубас
блеат зоебали, акромя как лично ехать в приемные часы (на сайте ессно нет вписанного в ип пристава т.е. ехать видимо надо к начачальнику) можно как-нить решить? мне через две недели улетать, если оплатить то потом вроде как уже никак не вернуть
забей хуй.
зайди на районный сайт
ебани жалобу на имя начальника,снимут сами
Вопрос к специалистам лечения по фото!
Имеется пихло 4G16(митсу), После лечения стука в ГБЦ, (замена гидриков и заклинившего рокера), по мере прогрева мотора появляется цокот клапанов(возможно одного). На остывшем моторе тишина. Куды копать, ЕМНИП: при нагреве зазоры уменьшаются? Уле тогда цокотит, масел и фильтр(KS) свежий, Мобил 5/40 синт.
Цитата:
Сообщение от mexxx
там просто по клапанам я не нашел инфы.гнутся или нет,да и не особо старался если немного подогнуло,будет шум. замерь компрессию и убедишься
гнутся при обрыве ремня, поюзаем до 1000км, посмотрим, может че изменится, пока, чуть больше сотки проехали
Клинануло подшипник, по идее, гидрик должен был компенсировать нагрузку на клапан
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 02.07.2016 в 14:09.
Цитата:
Сообщение от mexxx
так компрессию померить в нем же не сложно
Предлагаешь создать еще одну тему про компрессометр?
Посмотрим.
Там похоже и дроссель под замену просится, ХХ 1000-2300 гуляют, 7р "допиленный напильником".
ну если посоветую почитать, думаю не лучший вариант,хотя правильный.если по пропускам пиздит ,цилиндр на котором был загнут рокер,от сюда и будешь копать. + дроссель видно будет