Как же нацикам не терпится чтоб Россия ввела войска,.....
Радуют броней которой хотят катать Славянск, не учатся ни чему, буд то не знают как хорошо она горит в городских боях. Жесть конечно что там начинает происходить,. Происходит, война блеять. Это х....во.
Она горит когда в городе горцы с рпг
Когда в городе колхозники с вилами она не горит
Яб на месте путена отправил бы тудой тыщи две чеченов с галапагосскими паспортами и закрыл бы сразу два вопроса - ичкерского имирата и натовской украилы
А мечеть в киеве через годик кадырова бы отправил открывать, где бы ему вполне годно было бы и остаться.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ясен хер, это сделали колхозники. С молотками и серпами
П.С. Прошу заметить, только вчера/позовчера у них была неебическая блокада, а силы украинский только увеличиваются, при этом со вчерашнего вечера, вдруг в городе всё появилось, и лекарство, и хавка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 07.05.2014 в 17:15.
Она горит когда в городе горцы с рпг
Когда в городе колхозники с вилами она не горит
.
Это интересная мысль, и они ее уже изьявляли,.
Ту броню что показывают по телику, горит и от вил,. Главное узнать куда их сунуть. Тут больше конечно, опыт, у бендеровцев его больше, потому как практику они проходили в чеченскую. Каждый пойманный наемник,был либо бендера либо негр. (Сорри блеять, афро.........).
Жалко того кто не с оружием, мирные, они огребут больше всего,.
Вроде нет. Он же сам сказал: " Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева..."
Кстати да, всем желающим независимости Кавказа, надо отдать Западную Украину, заодно получится хороший подарок под мягкий бочок Европы, пусть развлекаются.
Интересная статья Германа Садулаева он наполовину чеченец. Не видел, было ли тут. Но суть - чеченцы и в Царской Росcии были - бунтов не было - сиречь Чеченских войн. Не всем народам внутри РФ надо давать свободы больше, чем надо.
А Украина, она уже много лет как внешняя... Сложнее :-)
Сегодня в метро видел 2-х людей с георгиевскими ленточками, это были чеченцы. Они были мне по грудь и шли прямо на меня и что-то заставило меня их пропустить, видимо их глаза, которые сказали мне, что они то готовы... а мы будем долго обсуждать, в случае чего, где time-attack лучше в финке или у нас...
P.S. Это не укор кому-то и я не сторонник войны, но что заставило меня пропустить их, я до сих пор понять не могу что (все мои предки-родственники или блокадники или погибшие в ВОВ)...
P.P.S. Российский Крым обратно взяли и хорошо. А остальная Украина (восточная) - пусть сначала мужики которые в ней есть слово скажут, а потом уже на Россию смотрят.