Макс, помоему ты пропустил главное в Юркиной фразе.
Конечно хочется в 25 начать расслабляться. Весь вопрос в том - как и сколько ты или Лёха хотите расслабляться. Всю жизнь кататься на сёрфе? Меня, да упаси господи, я же не обезьяна, всю жизнь одни бананы жрать и ни о чём не думать..
не, я ничо не пропустил, но, возможно, сам коряво мысль изложил
про бананы и не думать - епта, ну жри бананы и думай, охуенно думай, думай круче всех
а про детей - вот ты серьезно думаешь, что дети на кубе или там на таити, менее счастливы, чем дети, которых угораздило родиться в питере? мне, почему то, кажецца, совсем наоборот
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну жри бананы и думай, охуенно думай о бананах, думай круче всех о бананах, ешь бананы круче всех, стань главным бананом
Цитата:
Сообщение от dumax750
а про детей - вот ты серьезно думаешь, что дети на кубе или там на таити, менее счастливы, чем дети, которых угораздило родиться в питере? мне, почему то, кажецца, совсем наоборот
дело в том что дауншифить на курорте и воспитывать детей - вещи не особо совместимые.
а дети всегда счастливы если родители рядом..
вот ты серьезно думаешь, что дети на кубе или там на таити, менее счастливы, чем дети, которых угораздило родиться в питере? мне, почему то, кажецца, совсем наоборот
дети в северной корее или в горах афганистана тоже считают себя впролне счатливыми Я думаю...
так что, чет Ты неправильные аналогии проводишь...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
дети в северной корее или в горах афганистана тоже считают себя впролне счатливыми Я думаю...
так что, чет Ты неправильные аналогии проводишь...
Кубу нахуй, Ямайку нахуй, хотя и там живут.
Не надо только утрировать.
На пхукете, в Тае, в стране третьего мира, в которой жить, как известно, страшно - ты можешь отдать ребенка в школу за 200 баксов, и он будет счастливый довольный, иметь доставку, учить языки и иметь преимущество при поступлении в модные ВУЗы, названия которых ты только в амер. фильмах слышал
и я думаю так почти везде. если ты живешь в трущобах и нихуя не делаешь, то можно и в Штатах выйти разнорабочим.
Строй дальше национал-социализм, изливай скепсис и выказывай серость. Нигде жить нельзя, тут заебись
пиздец.