Когда система управления динамикой движения (FDC) включается с помощью кнопки SPORT, блок управления SMG уменьшает время переключения передач. Кроме этого, в автоматическом режиме SMG производит переключения на повышенную передачу только при более высоких частотах вращения.
Блок управления DME изменяет значения, соответствующие положению педали акселератора. Двигатель более спонтанно реагирует на изменения положения педали акселератора.
Короче штука, чтоб повысить расход и убить автомат)))
сегодня утром ведро порадовало сообщением что в гидраче закончилось масло, ехать дальше нельзя, и предложило позвонить ближайшему дилеру БМВ
съездил на СТО занимающееся ремонтом реек, подняли машину, всё в масле, причём масло хуячит сразу с 2х шлангов и с датчика на валу рейки, стаб тоже мокрый, но на него видимо стекает с текущих шлангов
долил пол литра CHF(700р/литр сука стоит ) записался на среду менять шланги и устранять все течи.
до кучи течёт антифриз с 2х шлангов радиатора
ВАДИМ 53, в любом случае - спасибо за твои посты/описания.
Хоть ты и презентуешь это все как милое развлечение, эти посты всегда останавливают меня от глупости купить очередную замечательную машину и экономят мои деньги.
Спасибо тебе
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
сегодня утром ведро порадовало сообщением что в гидраче закончилось масло, ехать дальше нельзя, и предложило позвонить ближайшему дилеру БМВ
съездил на СТО занимающееся ремонтом реек, подняли машину, всё в масле, причём масло хуячит сразу с 2х шлангов и с датчика на валу рейки, стаб тоже мокрый, но на него видимо стекает с текущих шлангов
долил пол литра CHF(700р/литр сука стоит ) записался на среду менять шланги и устранять все течи.
до кучи течёт антифриз с 2х шлангов радиатора
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Все-таки БМВ - машина для художника
Постоянно неудомеваю, почему за 30 лет не могут сделать нормальную систему охлаждения.
Казалось бы не самая сложная система в двигателе
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
ВАДИМ 53, в любом случае - спасибо за твои посты/описания.
Хоть ты и презентуешь это все как милое развлечение, эти посты всегда останавливают меня от глупости купить очередную замечательную машину и экономят мои деньги.
Спасибо тебе
Вот кстати да!
Вадим, а ты когда покупал эту машину понимал что ёбли будет больше чем с предыдущей? Или у тебя со всеми машинами так - каждая следущая ебёт мозг больше, и в этом всём выбивается только зелёная 528 ?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???