как на байках "стрипд стайл" со снятием всех лишних кузовных панелей ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блажен кто верует......
а вобще когда собаке делать нечего то она яйца лижет
а люди хуйней маятся
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Сегодня видел alexs'а на углу Витебского/Благодатной, как я понял... красная Е28 на дисках, которые очень похожи на те, что висят на твоей аватаре, и шильдой 520 на багажнике
Стоял рядом на красном ТАЗу 2105 с пердящим глушителем (хамут съебал, цуко! )
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Сегодня видел alexs'а на углу Витебского/Благодатной,
Меня там не было и шильды на багажнике у меня нет
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
рабочий (работаю водятлом)... г/з т503тм98.
мне на такой еще долго копить, да и сначала понравился, но в эксплуатации полное г..но. подвеска передняя слабая, коробка автомат 4-ступ древний, с 2и7 литра не едет вообще. зато салон просторный, в общем даже удобный. если брать, то 5и7 хеми, либо СРТ8 с 6,1 литра... сцука, самолет=) но с нашими налогами и их американской прожорливостью платить устанешь. у нас 2,7 жрут в среднем 17-19 литров при относительно спокойной эксплуатации.
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 11.12.2008 в 12:12.