площадь трубы меньше квадрата на пол мотора, смотрь на фото и думается, что квадрат как раз на матор получится. при ширине 5 сантов это 20 меторов ленты встык.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Суки засомневали меня. Моток действительно скромно выглядит. Завстра буду мерить
Упаковка ориг, но она не запечатана. Т.е. Внутрь могут залезать по пути. Ну неужели омспорт наебывать будет?
При снятии выпуска перед подготовкой к заматыванию термо лентой, выяснилось что не по всей плоскости он прилегал ровно. Подсеры выпуска на прокладке и фланцах, ну чтож, надо выровнять плоскость, Сережа Warsteiner дал четкую установку, за камнем в Максидом и вперед. Ну сказано — сделано. На это все я потратил часа три чистого времени, в общей сложности часов 5 я провел в мастерской. Результатом стался доволен, плоскость ровная и к голове и к улитке тоже. Так что все в мотор, все в улитку_))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Он оказался 12.5 на удивление
Fire, теперь к тебе придут сверять метрики по дому
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")